Salsa di mais tostato e avocado
La salsa di mais arrosto e avocado potrebbe essere proprio la ricetta senza glutine, senza latticini, latto ovo vegetariana e vegana che stavi cercando. Questa ricetta serve 20 persone e costa 52 centesimi a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3 g di proteine , 10 g di grassi e un totale di 186 calorie . Vai al negozio e prendi avocado, succo di lime, olio di canola e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Funziona bene come antipasto molto conveniente per il Super Bowl . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti . Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio medio del 22% , questo piatto è piuttosto scadente. Prova la salsa di mais arrosto e avocado , la salsa di mais e avocado con tortilla chips fatte in casa e i taquitos di mais e fagioli neri con salsa cremosa di avocado per ricette simili.
Istruzione
Unisci mais e olio in una teglia poco profonda.
Cuocere in forno a 200° per 12-15 minuti o fino a leggera doratura, mescolando più volte. Freddo.
Nel frattempo tritare 1 avocado e metterlo da parte. Schiaccia l'altro avocado in una ciotola; aggiungere il succo di lime, l'aglio, la cipolla, i jalapenos, il sale e il cumino. Incorporare l'avocado tritato e il mais. Freddo.
Servire con tortilla chips.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Lo spumante e lo spumante rosé sono le mie scelte migliori per gli antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Il NV Sacchetto "Zecchino" DOC Brut Wine con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Il costo è di circa 14 dollari a bottiglia.
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erbacee, melone, drupacee