Insalata Di Broccoli E Pancetta

Insalata Di Broccoli E Pancetta
L'insalata di broccoli e pancetta potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di antipasti. Questa ricetta produce 8 porzioni con 229 calorie , 6 g di proteine e 11 g di grassi ciascuna. Per 54 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di uvetta, aceto di sidro, cipolla e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti . È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine e latticini . Ti è offerto da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio abbastanza buono del 47% . Prova Insalata di broccoli e pancetta , Insalata di broccoli e pancetta e Insalata di broccoli e pancetta per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola da portata, unisci i broccoli, la cipolla, l'uvetta e la pancetta; accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Basilico Fresco Tritato O 1/2 Cucchiaino Di Basilico Essiccato1 Cucchiaio Di Basilico Fresco Tritato O 1/2 Cucchiaino Di Basilico Essiccato
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
2 Cucchiai Di Whisky Sour Mash2 Cucchiai Di Whisky Sour Mash
Attrezzatura che userete
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
2
In una ciotola, unisci gli ingredienti del condimento. Poco prima di servire, versare il condimento sul composto di broccoli; gettare per ricoprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Basilico Fresco Tritato O 1/2 Cucchiaino Di Basilico Essiccato1 Cucchiaio Di Basilico Fresco Tritato O 1/2 Cucchiaino Di Basilico Essiccato
Attrezzatura che userete
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia

Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner sono le mie scelte migliori per l'insalata. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido da abbinarsi alle vinaigrette aspre, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi per insalate. L'NV The Big Kahuna Chardonnay con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 7 dollari a bottiglia.
NV Il Grande Kahuna Chardonnay
NV Il Grande Kahuna Chardonnay
Deliziosa mela verde e agrumi danzano al palato con un bel finale di acidità equilibrata
DifficoltaEasy
Pronti20 m.
Serving8
Punteggio di salute10
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