Pilaf di riso selvatico ai funghi

Pilaf di riso selvatico ai funghi
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare funghi-riso selvatico Pilaf una prova. Una porzione contiene 233 calorie, 6g di proteine, e 12g di grasso. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Se hai brodo aromatizzato con carne di manzo, sale, pepe macinato grosso e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Riso selvatico e funghi Pilaf, Pollo e funghi Riso selvatico Pilaf, e Riso selvatico e funghi Pilaf con mirtilli rossi per ricette simili.

Istruzione

1
In 3-quart casseruola, sciogliere 1/4 tazza di burro a fuoco medio-alto. Cuocere la cipolla nel burro 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere i funghi; cuocere 3 minuti in più, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla è tenera e i funghi sono dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
3
Aggiungere riso selvatico e riso integrale; cuocere e mescolare 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Aromatico Di LawrySale Aromatico Di Lawry
Riso Selvatico, Accuratamente RisciacquatoRiso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
4
Mescolare nel brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
5
Calore a ebollizione; ridurre il calore. Coprire; cuocere a fuoco lento da 45 a 50 minuti o fino a quando il riso è tenero e il liquido viene assorbito. Mescolare i restanti 2 cucchiai di burro, il timo, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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