Pilaf di riso selvatico ai funghi
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare funghi-riso selvatico Pilaf una prova. Una porzione contiene 233 calorie, 6g di proteine, e 12g di grasso. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Se hai brodo aromatizzato con carne di manzo, sale, pepe macinato grosso e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Riso selvatico e funghi Pilaf, Pollo e funghi Riso selvatico Pilaf, e Riso selvatico e funghi Pilaf con mirtilli rossi per ricette simili.
Istruzione
In 3-quart casseruola, sciogliere 1/4 tazza di burro a fuoco medio-alto. Cuocere la cipolla nel burro 3 minuti.
Aggiungere i funghi; cuocere 3 minuti in più, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla è tenera e i funghi sono dorati.
Aggiungere riso selvatico e riso integrale; cuocere e mescolare 1 minuto.
Calore a ebollizione; ridurre il calore. Coprire; cuocere a fuoco lento da 45 a 50 minuti o fino a quando il riso è tenero e il liquido viene assorbito. Mescolare i restanti 2 cucchiai di burro, il timo, sale e pepe.