Biscotti alle noci Moka
I biscotti Mocha Walnut potrebbero essere proprio il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 24 persone. Per 23 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2 g di proteine , 11 g di grassi e un totale di 200 calorie . Questa ricetta piace a 27 buongustai e cuochi. Una miscela di acqua, noci, burro e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti . Ti è stato offerto da Allrecipes. Con un punteggio medio del 20% , questo piatto non è poi così eccezionale. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Biscotti al moka e noci , Torta al moka e noci e Brownies al moka e noci .
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Sciogliere in acqua calda (non bollente) 1/2 tazza di bocconcini di cioccolato. Mescolare fino a che liscio. Raffreddare a temperatura ambiente.
Nella tazzina sciogliere il caffè solubile nei 2 cucchiaini di acqua bollente. Accantonare.
In una piccola ciotola, unisci la farina, il bicarbonato di sodio e il sale. Accantonare.
In una ciotola capiente, unisci burro, zucchero e caffè. Sbattere fino a ottenere una crema.
Aggiungere l'uovo e i bocconcini sciolti.
Mescolare bene. Aggiungere gradualmente la miscela di farina. Incorporare le restanti 1-1/2 tazze di bocconcini di cioccolato e noci. Formare delle palline grandi quanto una noce e adagiarle su una teglia non unta.
Cuocere in forno a 350 gradi F (175 gradi C) per 10-12 minuti. Lasciare riposare 2-3 minuti prima di rimuoverlo dalle teglie.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Vino Di Porto, Moscato D'asti
Crema di Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per il dessert. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Solera Cream Sherry. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
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NV Solera crema di sherry
Il Solera Cream Sherry ha una brillante tonalità ambrata e ramata profonda. Con aromi di butterscotch e noci pecan, gli aromi di noce dolce salata e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.