Salsa di baccalà
La salsa di baccalà potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 546 calorie, 32g di proteine, e 36g di grasso ogni. Per $1.69 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Il Super Bowl. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli le patate russet, il succo di limone, la panna e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Tegame Peperoncino Lime Cod, Baccalà Arrosto con Pomodori e Cipolla Rossa, e Fool's Salt-Sel Fou-Sale da condimento alla francese.
Istruzione
Immergere il merluzzo in acqua fredda in frigorifero per 24 ore, cambiando l'acqua 4 volte.
Scolare il merluzzo. Mettere in una casseruola, coprire con acqua e portare a fuoco lento; scolare, quindi ripetere con acqua fresca.
Scolare di nuovo, quindi aggiungere il latte e la panna nella padella. Portare a fuoco lento a fuoco medio-basso e cuocere fino a quando il pesce è traballante, circa 15 minuti. Riservare 1/2 tazza della miscela di latte, quindi scolare e sfaldare grossolanamente il pesce.
Mettere le patate in una casseruola e coprire con acqua fredda. Portare a fuoco lento a fuoco medio e cuocere finché sono teneri, circa 20 minuti; scolare.
Lasciare raffreddare leggermente, quindi premere attraverso un ricer o un mulino alimentare. Nel frattempo, unire l'olio d'oliva, l'aglio, il timo e i chiodi di garofano in un pentolino; cuocere a fuoco basso, 5 minuti. Filtrare l'olio aromatizzato e mettere da parte.
Mettere il merluzzo, metà dell'olio aromatizzato, la miscela di latte riservata, il succo di limone e 1/2 tazza di acqua calda in un robot da cucina; pulse fino a che liscio.
Aggiungere le patate e il restante olio aromatizzato e il polso per unire; condire con pepe.
Trasferire in una ciotola e condire con olio d'oliva.
Servire caldo con cracker.