Lancio asiatico di noodle al manzo
Se hai circa 30 minuti da trascorrere in cucina, il lancio di noodle asiatici al manzo potrebbe essere un'ottima ricetta senza latticini da provare. Questa ricetta serve 6 persone. Per 49 centesimi a porzione , questa ricetta copre l'11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questo antipasto ha 180 calorie , 7 g di proteine e 5 g di grassi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina asiatica. Se hai cipolle verdi, una miscela di verdure saltate in padella, ramen al gusto orientale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Ti è offerto da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 51% . Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Asian Noodle Toss , Asian Noodle Toss e Asian Beef & Noodle Soup con brodo di manzo a 5 ingredienti .
Istruzione
In una padella capiente, cuocere la carne a fuoco medio fino a quando non sarà più rosata; drenare. Mescolare il contenuto di un pacchetto di condimenti per noodle; mettere da parte e tenere al caldo.
Rompere le tagliatelle; mettere in una grande casseruola.
Aggiungere il contenuto della seconda bustina di condimento, le verdure, l'acqua, la salsa di soia e lo zenzero. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 6-10 minuti o fino a quando le verdure e le tagliatelle saranno tenere. Mescolare la carne di manzo e le cipolle.
Vino consigliato: Riesling, Gewurztraminer, Chenin Blanc
L'asiatico funziona molto bene con Riesling, Gewurztraminer e Chenin Blanc. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto, ovviamente, ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che potresti provare è Schmitt Sohne Relax Riesling. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 9 dollari.
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Schmitt Sohne Riesling rilassante
Il Riesling Relax è fermentato leggermente secco con un meraviglioso bouquet fruttato e sapori intensi di mele e pesche con solo un pizzico di agrumi. L'acidità naturale conferisce a questo vino un equilibrio perfetto che è piacevolmente frizzante e lascia l'acquolina in bocca. Un vino perfetto per le feste, o può essere gustato con una varietà di cibi, dai frutti di mare e pollame, al cibo orientale e alle insalate fresche.