Biscotti alle noci Mocha

Biscotti alle noci Mocha
Mocha Walnut Cookies è un dessert per 24 persone. Una porzione contiene 200 calorie , 2 g di proteine e 11 g di grassi . Per 23 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 20 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Questa ricetta di Allrecipes richiede bicarbonato di sodio, acqua, gocce di cioccolato semidolce e farina. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 20% . Questo punteggio è piuttosto negativo. Ricette simili includono biscotti al mocha e noci , torta al moka e noci e brownies al moka .

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Sciogliere in acqua calda (non bollente) 1/2 tazza di bocconcini di cioccolato. Mescolare fino a che liscio. Raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
3
Nella tazzina sciogliere il caffè solubile nei 2 cucchiaini di acqua bollente. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granuli Di Caffè Aggiuntivi, TritatiGranuli Di Caffè Aggiuntivi, Tritati
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
4
In una piccola ciotola, unisci la farina, il bicarbonato di sodio e il sale. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
5
In una ciotola capiente, unisci burro, zucchero e caffè. Sbattere fino a ottenere una crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Ulteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, OpzionaliUlteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, Opzionali
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
6
Aggiungere l'uovo e i bocconcini sciolti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Keebler)(Keebler)
7
Mescolare bene. Aggiungere gradualmente la miscela di farina. Incorporare le restanti 1-1/2 tazze di bocconcini di cioccolato e noci. Formare delle palline grandi quanto una noce e adagiarle su una teglia non unta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
8
Cuocere in forno a 350 gradi F (175 gradi C) per 10-12 minuti. Lasciare riposare 2-3 minuti prima di rimuoverlo dalle teglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Vino Di Porto, Moscato D'asti

Il dessert funziona molto bene con Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Johnson Estate Cream Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
Sherry alla crema NV Johnson Estate
Sherry alla crema NV Johnson Estate
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uva passa dolce e un tocco di lievito. Finitura pulita e duratura. Bene adesso ma premierà chi gli permetterà di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Da considerare con la frutta secca prima di cena come aperitivo, oppure dopo cena con il dessert, soprattutto cioccolatini e dolci a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da inzuppare "all'italiana". "
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute0
Tipi di piattoDessert
Rivista