Pollo glassato alla birra alla radice
Il pollo glassato alla root beer è una ricetta americana per 4 persone. Questa portata principale contiene 403 calorie , 37 g di proteine e 12 g di grassi per porzione. Per $ 1,84 a porzione , questa ricetta copre il 19% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 11 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede zucchero di canna, scorza di limone, senape di Digione e birra alla radice. La festa del papà sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine, latticini e adatta ai fodmap . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 63% . Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Prosciutto glassato alla root beer , Bacchette glassate alla root beer e Prosciutto glassato alla root beer di Barq .
Istruzione
Appiattire leggermente i petti di pollo. In una padella capiente, cuocere il pollo nell'olio per 4-6 minuti su ciascun lato o finché il termometro per carne non segna 170°.
Rimuovere e tenere al caldo.
Mescolare nella padella la root beer, lo zucchero di canna, il ketchup, la senape e la scorza di limone. Portare ad ebollizione. Cuocere e mescolare per 6-8 minuti o finché non si sarà addensato. Riporta il pollo nella padella; calore attraverso.