Confettura di pere all'arancia
La marmellata di pere all'arancia richiede circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 56 persone. Questo condimento contiene 119 calorie , 0 g di proteine e 0 g di grassi per porzione. Per 13 centesimi a porzione , questa ricetta copre lo 0% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di succo di limone, ananas, zucchero e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e direi che è stata azzeccata. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine e latticini . Ti è offerto da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio dell'8% . Questo punteggio è pessimo (ma comunque risolvibile). Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Marmellata di pere all'arancia , Marmellata di pere e lamponi e Marmellata di pere SURE.JELL .
Istruzione
In un forno olandese, unire lo zucchero, le pere, l'ananas e il succo di limone. Portare a ebollizione completa a fuoco alto, mescolando continuamente. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento per 15 minuti, mescolando spesso.
Togliere dal fuoco; incorporare la gelatina fino a quando non si scioglie.
Versare in barattoli o contenitori; raffreddare a temperatura ambiente, circa 1 ora. Coprire e lasciare riposare per una notte o finché non si solidifica, ma non più di 24 ore. Conservare in frigorifero per un massimo di 3 settimane.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
La salsa funziona molto bene con lo spumante e lo spumante rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Il NV Sacchetto "Zecchino" DOC Brut Wine con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Il costo è di circa 14 dollari a bottiglia.
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erbacee, melone, drupacee