Ratatouille

Ratatouille
Ratatouille potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale, e tutto 30 ricetta serve 6 e costi $1.12 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 141 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai zucca, peperone, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 82%, questo piatto è eccezionale. Ricette simili sono Ratatouille di Ratatouille (Confit Byaldi di Thomas Keller), Confit Byaldi (alias Ratatouille di Ratatouille), e Tartellette Tatin Ratatouille-Tartelettes Tatin à la ratatouille.

Istruzione

1
Tagliare i primi 5 ingredienti in pezzi da 1 pollice.
2
Soffriggere la cipolla e l'aglio in olio bollente in una grande padella a fuoco medio 5-7 minuti o solo fino a quando la cipolla è tenera. Mescolare i pomodori e i prossimi 2 ingredienti e soffriggere da 8 a 10 minuti o solo fino a quando la melanzana inizia ad ammorbidirsi. Mescolare in peperoni, zucchine e zucca; coprire e cuocere, mescolando di tanto in tanto, 8 a 10 minuti o fino a quando le verdure sono tenere e liquido è leggermente ridotto. Mescolare il basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
VegetaleVegetale
MelanzanaMelanzana
PomodoroPomodoro
ZucchineZucchine
AglioAglio
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
BasilicoBasilico
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere sale e pepe macinato fresco a piacere e soffriggere 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero MacinatoPepe Nero Macinato
SaleSale

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute51
Rivista