Cotogne fritte, alla maniera della Contessa

Cotogne fritte, alla maniera della Contessa
Le mele cotogne fritte alla maniera della contessa potrebbero essere una buona ricetta per ampliare il vostro ricettario di contorni. Una porzione di questo piatto contiene circa 2 g di proteine , 10 g di grassi e un totale di 216 calorie . Questa ricetta serve 6 persone. Per $ 2,55 a porzione , questa ricetta copre il 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 14 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Ti è stato offerto da Allrecipes. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto ovo vegetariana . Vai al negozio e prendi lo zucchero demerara, le mele cotogne, l'estratto di vaniglia e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti . Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio non proprio super cucchiaio del 25% . Molto simili a questa ricetta sono l'insalata di yogurt e barbabietola alla persiana , il tajine con pollo o tacchino e mele cotogne e le mele cotogne e prugne con brioche caramellata .

Istruzione

1
Scaldare il burro chiarificato in una padella a fuoco basso e adagiare le fette di mela cotogna. Coprire, quindi cuocere delicatamente gli spicchi di mele cotogne finché non si ammorbidiscono, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Zucchero Demerara3 Cucchiai Di Zucchero Demerara
1 1/3 Libbre Di Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi1 1/3 Libbre Di Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
3
Mescolare la farina, lo zucchero bianco e il sale in una ciotola. In una ciotola a parte, mescolare la birra con l'estratto di vaniglia e la scorza di limone; unire gradualmente il composto di farina al composto di birra fino a ottenere una pastella liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come DesideratoColorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, RefrigeratoBurro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, Refrigerato
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
4
Sciogliere l'olio di cocco in una padella a fuoco medio. Quando l'olio sarà caldo, tuffate gli spicchi di mela cotogna nella pastella e tuffateli nell'olio ben caldo; friggere in lotti fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di CoccoOlio Di Cocco
1 1/3 Libbre Di Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi1 1/3 Libbre Di Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2 Tazze Di Miscela Per Ripieno Aromatizzata Alle Erbe, Tritata2 Tazze Di Miscela Per Ripieno Aromatizzata Alle Erbe, Tritata
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Rimuovi le mele cotogne fritte su un piatto caldo mentre finisci di friggere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Libbre Di Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi1 1/3 Libbre Di Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Servire cospargendo le mele cotogne fritte con lo zucchero demerara.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di DemeraraZucchero Di Demerara
1 1/3 Libbre Di Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi1 1/3 Libbre Di Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving6
Punteggio di salute1
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