Patate Arrosto Veloci!
Molto spesso sono i contorni del giorno di Natale che possono essere i più complicati. Tutto quello che devi fare è sbucciare e tagliare le patate belle e grosse, quindi portare a ebollizione una padella di buone dimensioni e salare se necessario. È meglio cuocere le patate finché non sono appena morbide per circa sei o sette minuti. Scolare tutta l'acqua di cottura in eccesso, rimettere in padella e cospargere con abbondante farina. Applica un po' di muscoli in questa fase e schiaccia le patate, il che significherà un arrosto degno anche di un premio!
Quindi ora tutto ciò che devi fare è allineare queste piccole bellezze su una teglia o simile e congelare! Il consiglio qui è di metterli su un foglio di carta oleata. Puoi tranquillamente congelare fino a un mese. Il giorno dopo, mettile in forno e cuocile come normali patate arrosto!
Sugo Groovy!
Tritare una cipolla aggiungere un po' di aglio e soffriggere fino a renderla morbida. La fase successiva dipende da ciò che hai a disposizione in casa. Puoi aggiungere un cucchiaio di aceto balsamico, non c'è bisogno di niente di troppo stravagante perché in realtà aggiunge solo un po 'di morso al sugo. Cuocere e ridurre questo fino a quando non ha perso la maggior parte dell'acqua e ha perso parte della dura acidità. Aggiungere una tazza abbondante di brodo di pollo di buona qualità o simile e mescolare. L'ultima chiave è addensare con un cucchiaio di maizena, avendo cura di mescolare continuamente. Se lo desideri, puoi anche aggiungere un po' di senape inglese in polvere.
Il consiglio per risparmiare tempo è che ora puoi lasciarlo raffreddare e congelare o metterlo in frigo qualche giorno prima del grande giorno!
Yorkshire pudding istantanei
Bene, la verità è che non sono istantanei, ma dannatamente vicini!
Si consiglia un impasto tradizionale di farina semplice, uova e latte e l'utilizzo di un olio vegetale. Per aggiungere un tocco di stile in più a questo, usa una teglia per budino multi-foro per produrre mini-Yorkshire pudding da morire! Quindi, prepara la tua pastella (meglio usare una ricetta affidabile), condisci bene e assicurati che tutti i grumi siano curati.
Il forno deve essere rovente e quindi un filo d'olio per coprire tutta la teglia. Riscaldare la teglia per qualche minuto, quindi versare la pastella. Posizionare con cura la teglia al centro del forno caldo e lasciare cuocere da 20 a 25 minuti e lievitare fino a doratura! Tirare fuori e lasciare raffreddare. Ora, tutto ciò che devi fare è congelare queste piccole delizie finché non sei completamente pronto per tutto ciò che riguarda Jingle Bells!
Maiali turbo in coperte
Sì, questo classico di stagione può essere complicato quando cerchi disperatamente di apparire calmo mentre chiacchieri con ospiti speciali! Quindi prendi delle salsicce in stile chipolata e poi avvolgile nella pancetta affumicata. Se vuoi farne una grande quantità, puoi sempre tagliare a metà una fetta di pane e avvolgere ancora le salsicce. Imposta il forno a circa 190 C, e quando è caldo metti la teglia con i tuoi maialini in coperte per circa 30 minuti o fino a doratura! Suggeriamo di "cuocere" fino a doratura, quindi sfornare e lasciarli raffreddare.
Quando sono freddi, riponili con cura in un contenitore adatto al congelatore di buone dimensioni. Infine, è meglio tirarli fuori 20 minuti prima, per scongelarli e ammorbidirli quando sei pronto per cuocerli il giorno stesso!
Mince Pie... facile!
Preparare i mince pie in anticipo è piuttosto un classico per quanto riguarda le attività festive che fanno risparmiare tempo! Oh sì, alcune persone sono COSÌ organizzate!
Prima di tutto, prepara una bella pasta al burro e, molto importante, impastala in una palla, ma non aggiungere altro liquido. Questo deve essere sodo e simile a un impasto di pasta frolla.
Riscaldare il forno a 200C. Ora devi rivestire con la pasta frolla la tua mini teglia, meglio con un tipo a 12 fori e un cucchiaio di carne macinata, coprire con un coperchio di pasta e poi infornare. Hai solo bisogno di premere insieme i bordi del coperchio e della base senza bisogno di latte o albume.
Dopo averli cotti e raffreddati, si congeleranno molto bene finché non sarai pronto per gli amici o la famiglia!
La salsa di mirtilli è andata!
Questo è un favorito stagionale in molte case durante le vacanze di Natale! Gli ingredienti parlano da soli; zucchero muscovado, succo d'arancia e mirtilli rossi freschi o congelati.
Basta portare a ebollizione lo zucchero e il succo d'arancia, quindi aggiungere i mirtilli rossi. Cuocere a fuoco lento fino a quando tutto si è leggermente ridotto, ma non è necessario cuocere troppo. Lascia raffreddare e poi vedrai che si addenserà. Questo si manterrà in frigorifero per circa una settimana e toglierà un altro lavoretto tempestivo in un giorno in cui il divertimento dovrebbe essere l'obiettivo principale!
Goditi più tempo e più divertimento durante le festività natalizie!