Torta rovesciata alle fragole
Se vuoi aggiungere altre ricette vegetariane lacto ovo alla tua ricetta, la torta rovesciata alle fragole potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 6 g di proteine , 8 g di grassi e un totale di 308 calorie . Per 50 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8 persone. Se hai farina autolievitante, zucchero, uova e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come dessert. Sarà un successo all'evento della festa della mamma . Questa ricetta è piaciuta a 11 buongustai e cuochi. Ti è offerto da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 21% . Questo punteggio non è così spettacolare. Prova la torta rovesciata alle fragole , la torta rovesciata alle fragole e la torta rovesciata alle fragole per ricette simili.
Istruzione
Guarda come realizzare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Spruzzare 8 stampini (4 once) con spray da cucina. Usando 1/4 di tazza di zucchero, ricopri ogni stampino unto con una buona spolverata. Tagliate le fragole in quarti e disponetele a spirale sul fondo di ogni stampino.
In una ciotola media, sbatti insieme la farina, il bicarbonato di sodio e il sale.
In una ciotola capiente con le fruste elettriche, lavorare a crema il burro, il mascarpone e gli zuccheri. Sbattere le uova, 1 alla volta, seguite dall'estratto di vaniglia.
Mescolare metà del composto di farina, seguito dal latticello. Incorporare la miscela di farina rimanente, seguita dal nettare di fragole. Mescolare bene per eliminare eventuali grumi.
Versare il composto in ogni stampino sopra le fragole e picchiettare gli stampini sul bancone per rilasciare eventuali bolle d'aria. Disporre gli stampini su una teglia da mezza sfoglia.
Cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro delle mini torte risulta pulito, circa 25-28 minuti.
Lasciare raffreddare le torte per 2 minuti, quindi far scorrere un coltello lungo il bordo esterno dello stampino e capovolgere gli stampini sui piatti da portata.
Spolverate con zucchero a velo e servite.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Vino Di Porto, Moscato D'asti
Il dessert può essere abbinato a Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. L'NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera crema di sherry
Il Solera Cream Sherry ha una brillante tonalità ambrata e ramata profonda. Con aromi di butterscotch e noci pecan, gli aromi di noce dolce salata e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.