Polpette tailandesi con basilico, lime e cocco salsa al curry

Polpette tailandesi con basilico, lime e cocco salsa al curry
La ricetta polpette tailandesi con basilico, Lime e cocco salsa al curry potrebbe soddisfare il vostro desiderio indiano in circa 30 minuti. Questa ricetta rende 4 porzioni con 310 calorie, 26g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $2.31 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. A molte persone è piaciuto molto questo corso principale. 148 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi carne macinata, brodo vegetale, sriracha e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Thai Curry polpette di cocco, Curry di gamberi thailandesi con lattuga tritata e couscous al basilico e lime, e Thai Cocco Curry Basilico Gamberetti-6 Punti per ricette simili.

Istruzione

1
Unire tutti gli ingredienti per le polpette in una ciotola media.Formare in 12 polpette e posto su carta pergamena.Rosolare le polpette in una padella antiaderente in due lotti, ciascuno con 1 cucchiaio oil.In una grande casseruola (io uso un largo 3,5 quart), unire gli ingredienti per la salsa ad eccezione della scorza di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
(come Chocodrops)(come Chocodrops)
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Mescolare bene e cuocere a fuoco basso fino a quando addensato, circa 5 minuti.
3
Aggiungere le polpette alla salsa e aumentare il calore a medio-basso. Cuocere le polpette in salsa fino a cottura fino in fondo, girandole di tanto in tanto (cuocere per circa 15 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
4
Servire con la scorza di lime in cima. VOILÀ!
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il De Morgenzon Riserva Chenin Blanc con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 34 dollari a bottiglia.
Riserva di Morgenzon Chenin Blanc
Riserva di Morgenzon Chenin Blanc
Decadente dorato con sfumature verdi, questo Chardonnay esibisce aromi di brioche tostate con marmellata piccante. Una spina dorsale di lime e citronella con note floreali di caprifoglio e frangipani emergono al palato. Caldo, ricco di vaniglia e una cremosa sfumatura di mandorla indugiano sul finale.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute11
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