Polpette tailandesi con basilico, lime e cocco salsa al curry
La ricetta polpette tailandesi con basilico, Lime e cocco salsa al curry potrebbe soddisfare il vostro desiderio indiano in circa 30 minuti. Questa ricetta rende 4 porzioni con 310 calorie, 26g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $2.31 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. A molte persone è piaciuto molto questo corso principale. 148 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi carne macinata, brodo vegetale, sriracha e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Thai Curry polpette di cocco, Curry di gamberi thailandesi con lattuga tritata e couscous al basilico e lime, e Thai Cocco Curry Basilico Gamberetti-6 Punti per ricette simili.
Istruzione
Unire tutti gli ingredienti per le polpette in una ciotola media.Formare in 12 polpette e posto su carta pergamena.Rosolare le polpette in una padella antiaderente in due lotti, ciascuno con 1 cucchiaio oil.In una grande casseruola (io uso un largo 3,5 quart), unire gli ingredienti per la salsa ad eccezione della scorza di lime.
Mescolare bene e cuocere a fuoco basso fino a quando addensato, circa 5 minuti.
Aggiungere le polpette alla salsa e aumentare il calore a medio-basso. Cuocere le polpette in salsa fino a cottura fino in fondo, girandole di tanto in tanto (cuocere per circa 15 minuti).
Servire con la scorza di lime in cima. VOILÀ!