Mais nel calzolaio
La ricetta Corn in the Cobbler può essere preparata in circa 55 minuti . Questa ricetta produce 16 porzioni con 230 calorie , 11 g di proteine e 12 g di grassi ciascuna. Per 84 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi le uova, il mix di pane di mais/muffin, hash di carne in scatola e alcune altre cose per farlo oggi. Funziona bene come antipasto molto economico. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto del sud. Ti è offerto da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 35% . Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili sono Corn in the Cobbler , Savory Corn Cobbler e Double Corn-Mirtillo Cobbler .
Istruzione
In una ciotola capiente, unisci hashish, salsa di pomodoro, peperone verde, 2 cucchiai di cipolla, salsa Worcestershire, sale e pepe; accantonare. In un'altra ciotola, unire la miscela di pane di mais, farina, latte e uova fino a quando non sarà inumidita.
Aggiungi 1 tazza di formaggio e la cipolla rimanente.
Distribuire la pastella in un 13 pollici unto. x 9 pollici. teglia.
Distribuire uniformemente la miscela di hashish sopra.
Cospargere con il formaggio rimasto.
Cuocere in forno, scoperto, a 375° per 35 minuti o fino a quando lo strato di pane di mais diventa dorato e si stacca dai lati della padella.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Antipasti nel menù? Prova l'abbinamento con Sparkling Wine e Sparkling rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Un vino che potresti provare è il Barefoot Bubbly Pink Moscato. Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
![Moscato rosa frizzante a piedi nudi]()
Moscato rosa frizzante a piedi nudi
Barefoot Bubbly Pink Moscato è dolce e succoso con aromi e sapori esplosivi. Meglio servito fresco (36-40 gradi F), questo spumante ha aromi e sapori di gelsomino e mandarino completati da lampone rosso, fragola e melograno. Godetevi il finale cremoso e succoso!