Salsa di anguria
La salsa all'anguria è una ricetta senza glutine, senza latticini, latto ovo vegetariana e vegana con 12 porzioni. Per 36 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 154 calorie , 2 g di proteine e 6 g di grassi . Una miscela di ananas, succo d'arancia, salsa di peperoni e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come antipasto messicano. Può essere gustato in ogni momento, ma è particolarmente indicato per l'estate . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti . Ti è offerto da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 23% . Questo punteggio non è così eccezionale. La salsa di anguria , la salsa di anguria e la salsa di anguria sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una grande ciotola, unisci i primi sei ingredienti. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 1 ora.
Servire con tortilla chips.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Gli antipasti si abbinano molto bene con lo spumante e lo spumante rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Un vino che potresti provare è NV ONEHOPE Brut. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
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NV ONEHOPE Brut
Lo spumante Champagne Brut ONEHOPE California è di colore chiaro e presenta aromi di mela verde fresca e nettarina con un pizzico di pane appena sfornato. Frutta fresca croccante e intrigante che ricorda la pesca succulenta, frutti di bosco dolci e pera indugiano sul piatto, terminando con bollicine cremose e rinfrescanti. Questo Spumante Brut può essere abbinato ad antipasti, frutti di mare, sushi oltre ad una vasta gamma di dessert e formaggi.