Pilaf di riso indiano
Riso indiano Pilaf richiede circa 34 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 143 calorie, 4g di proteine, e 1 g di grasso. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 7. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Si tratta di un molto economico ricetta per gli appassionati di cibo indiano. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Vai al negozio e raccogli uvetta, cumino macinato, chiodi di garofano macinati e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 35%, che non è così sorprendente. Provare Pilaf di riso di pinoli (Pilaf di riso di Piñon), Pilaf di lenticchie indiane, e Est indiano Split Pisello Pilaf per ricette simili.
Istruzione
Cuocere il riso in olio in una casseruola media a fuoco medio-alto, mescolando continuamente, 3 o 4 minuti o fino a doratura.
Aggiungere il sale e il prossimo 5 ingredienti; mescolare bene. Cuocere, mescolando continuamente, 1 minuto.
Aggiungere uvetta e brodo di pollo; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 15 minuti o fino a quando il riso è tenero e il liquido viene assorbito.
Lasciate riposare 10 minuti.