Pilaf di riso indiano

Pilaf di riso indiano
Riso indiano Pilaf richiede circa 34 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 143 calorie, 4g di proteine, e 1 g di grasso. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 7. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Si tratta di un molto economico ricetta per gli appassionati di cibo indiano. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Vai al negozio e raccogli uvetta, cumino macinato, chiodi di garofano macinati e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 35%, che non è così sorprendente. Provare Pilaf di riso di pinoli (Pilaf di riso di Piñon), Pilaf di lenticchie indiane, e Est indiano Split Pisello Pilaf per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere il riso in olio in una casseruola media a fuoco medio-alto, mescolando continuamente, 3 o 4 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere il sale e il prossimo 5 ingredienti; mescolare bene. Cuocere, mescolando continuamente, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
3
Aggiungere uvetta e brodo di pollo; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 15 minuti o fino a quando il riso è tenero e il liquido viene assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
4
Lasciate riposare 10 minuti.

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Gabrielskloof Chenin Blanc con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Gabrielskloof Chenin Blanc
Gabrielskloof Chenin Blanc
Il Chenin Blanc 2019 è stato fermentato naturalmente in botti vecchie 85% con un intervento minimo, con il resto sottoposto a fermentazione in serbatoi di acciaio. Al naso, mele verdi, scorza di lime, miele e pietra bagnata. Un palato elegante con equilibrio, freschezza e una struttura deliziosa.
DifficoltaNormale
Pronti34 m.
Serving7
Punteggio di salute5
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