Mini velluto rosso Whoopie Pies

Mini velluto rosso Whoopie Pies
Mini Red Velvet Whoopie Pies potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 35 e costa 29 centesimi per porzione. Una porzione contiene 116 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di sciroppo di mais, burro, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Mini velluto rosso Whoopie Pies, Torte di velluto rosso, e Torte di velluto rosso per ricette simili.

Istruzione

1
Fare i biscotti: Preriscaldare il forno a 191°. Linea 2 grandi teglie con pergamena. In una ciotola, sbattere la panna acida, l'uovo, la vaniglia e l'aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
CookieCookie
VanigliaVaniglia
AcetoAceto
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
FornoForno
2
In una grande ciotola, frullare la farina, lo zucchero di canna, il cacao in polvere, il bicarbonato e il sale, rompendo zollette di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In PolvereCacao In Polvere
BicarbonatoBicarbonato
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Aggiungere il burro e battere con un miscelatore elettrico a basso fino a quando i pezzi di burro non sono più grandi dei piselli piccoli. Mescolare la miscela di panna acida e mescolare a bassa velocità fino a inumidire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
BurroBurro
PiselloPisello
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
4
Aggiungere colorante alimentare; battere sul basso fino incorporato, poi battere su medio-alto fino a quando ben combinato, raschiando i lati della ciotola periodicamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore AlimentareColore Alimentare
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Utilizzando una piccola paletta gelato, far cadere pastella su teglie, 2 1/2 pollici a parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
Attrezzatura che userete
Paletta Di GelatoPaletta Di Gelato
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Cuocere i biscotti, 1 foglio alla volta, fino a quando le cime sono incrinate, da 8 a 9 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Togliere dal forno; lasciare riposare per 5 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Trasferire i biscotti in una griglia per raffreddare. Ripetere con la pastella rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
9
Fare ripieno: In una ciotola, sbattere il burro e lo zucchero con un miscelatore elettrico a basso fino a quando combinato. Sbattere in sciroppo di mais, vaniglia e sale. Mescolare in lanugine e coloranti alimentari. Battere ad alta velocità fino alla luce, circa 2 minuti. Conservare in frigorifero per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore AlimentareColore Alimentare
Sciroppo Di MaisSciroppo Di Mais
VanigliaVaniglia
BurroBurro
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
10
Stendere un cucchiaino arrotondato di ripieno sul lato piatto di un biscotto e sandwich con un altro biscotto. Ripetere con i biscotti rimanenti e il riempimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
DiffusioneDiffusione
DifficoltaEsperto
Pronti35 m.
Serving35
Punteggio di salute0
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