Costata di manzo con burro alle erbe e peperoni carbonizzati
La ricetta della costata di manzo con burro alle erbe e peperoni carbonizzati può essere preparata in circa 1 ora e 5 minuti . Questa ricetta senza glutine serve 4 persone e costa $ 3,41 a porzione . Una porzione di questo piatto contiene circa 13 g di proteine , 27 g di grassi e un totale di 339 calorie . 4 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di scalogno, sale kosher, bistecca a coste a doppio taglio e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come piatto principale piuttosto costoso. Ti è offerto da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 54% . Questo punteggio è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Bistecche di costata con peperoni e burro al gorgonzola , Costata di manzo alla griglia con scalogno arrosto e burro alle erbe e Costata di manzo alla griglia con scalogno arrosto e burro alle erbe .
Istruzione
Appoggiare la bistecca su una tavola; legare strettamente lo spago da cucina attorno ai lati (compreso l'osso) per aiutare la bistecca a mantenere la sua forma durante la cottura.
Macinare i funghi in un tritacarne o in un frullatore; trasferire in una ciotola e mescolare con l'aglio, l'aceto balsamico, lo zucchero di canna, 1 cucchiaio di salsa Worcestershire, 1 cucchiaio e 1/2 di rosmarino, i fiocchi di peperoncino e 2 cucchiaini di sale.
Tagliare 8 fessure profonde a circa 1 pollice di distanza su tutta la bistecca; riempire ogni fessura con un po' del composto di funghi, quindi strofinare il resto su tutta la carne.
Trasferire la bistecca su un piatto, coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per 2-4 ore.
Togliere dal frigorifero circa 1 ora prima di grigliare.
Nel frattempo, unisci il burro, gli scalogni, il prezzemolo, il restante 1 cucchiaio di salsa Worcestershire e 1/2 cucchiaio di rosmarino e 1 cucchiaino di sale in una ciotola. Coprire e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Preriscalda una griglia a temperatura medio-alta, quindi preparala per il calore indiretto: per il gas, spegni i bruciatori su un lato. Per la carbonella, spingere i carboni da un lato.
Spennellare la bistecca con l'olio d'oliva, quindi posizionarla sul lato più freddo della griglia (calore indiretto). Coprire e cuocere, girando di tanto in tanto, fino a quando un termometro inserito nella parte più spessa registra da 110 gradi F a 120 gradi F, da 20 a 30 minuti. Sposta la bistecca sul lato più caldo della griglia (calore diretto) e cuoci finché il termometro non registra 125 gradi F, da 2 a 3 minuti in più per lato.
Trasferire su un tagliere e lasciare riposare 15 minuti, spalmandolo con un po' di burro alle erbe.
Nel frattempo, grigliare i peperoni a fuoco diretto, girandoli, spennellandoli con il succo di limone e condendo con sale, finché non saranno carbonizzati, da 8 a 10 minuti. Ricoprire la bistecca con altro burro alle erbe e servire con i peperoni.
Vino consigliato: Pinot Nero, Merlot, Cabernet Sauvignon
Pinot Nero, Merlot e Cabernet Sauvignon sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopotutto, carne di manzo e vino rosso sono una combinazione classica. In genere, le bistecche più magre si sposano bene con i rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono sopportare un rosso intenso, come il cabernet sauvingnon. Il Pinot Nero Skater Girl Limited Edition con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 30 dollari a bottiglia.
Skater Girl Pinot Nero in edizione limitata
Aromi di torta di ciliegie, melograno e litchi sono seguiti da sapori vibranti di marmellata di fragole con sentori di panna montata, chiodi di garofano e spezie di cannella. Questo è un bel vino con un'acidità brillante e una struttura adatta al cibo.