Cialde belghe di velluto rosso
La ricetta dei Waffle Red Velvet Belgium può essere preparata in circa 45 minuti . Questa ricetta serve 6 persone e costa $ 1,49 a porzione. Una porzione contiene 486 calorie , 11 g di proteine e 27 g di grassi . Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Se hai sale, crema di formaggio, latticello e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Sarà un successo per il tuo evento di San Valentino . Ti è stato offerto da Allrecipes. Funziona bene come colazione. Con un punteggio medio del 37% , questo piatto è piuttosto scadente. I waffle belgi di Liegi , i waffle Red Velvet e i waffle Red Velvet sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Sbattere insieme la farina, lo zucchero bianco, il lievito, il cacao in polvere e il sale in una ciotola.
Sbattere insieme il latticello, il burro fuso, le uova, 2 cucchiaini di estratto di vaniglia e l'aceto in una ciotola fino a ottenere un composto omogeneo. Mescola il colorante alimentare rosso nella miscela di latticello.
Mescolare il composto di latticello nel composto di farina fino a quando non sarà ben combinato.
Preriscaldare una piastra per waffle secondo le istruzioni del produttore.
Sbattere insieme il formaggio cremoso e il burro ammorbidito in una ciotola utilizzando uno sbattitore elettrico fino ad ottenere un composto liscio e soffice. Mescolare gradualmente 2 tazze di zucchero a velo nella miscela di crema di formaggio, alternando con latte e 1 cucchiaino di estratto di vaniglia, fino a ottenere una glassa liscia.
Versare da 1/4 a 1/2 tazza di pastella per waffle nella piastra per waffle preriscaldata. Cuocere secondo le indicazioni del produttore. Ripeti con la pastella rimanente.
Spolverare leggermente ogni waffle con lo zucchero a velo rimasto, irrorare con la glassa e guarnire ciascuno con panna montata e fragole.