Bistecche spagnole scottate in padella

Bistecche spagnole scottate in padella
Le bistecche spagnole scottate in padella impiegano circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta produce 4 porzioni con 441 calorie , 24 g di proteine e 37 g di grassi ciascuna. Per $ 3,1 a porzione , questa ricetta copre il 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Foodnetwork richiede olio di canola, burro, aglio, sale kosher e pepe spezzato. Sarà un successo per il tuo evento di San Valentino . Funziona bene come piatto principale piuttosto costoso. 5 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto europeo. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine e chetogenica . Con un punteggio al cucchiaio del 44% , questo piatto è buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Bistecche scottate in padella con funghi , Bistecche scottate in padella e Bistecche scottate in padella con salsa Romesco .

Istruzione

1
Scaldare una padella in ghisa da 12 pollici a fuoco alto fino a quando sarà molto calda, circa 3 minuti. Nel frattempo, tamponare accuratamente le bistecche con carta assorbente. Ricoprire leggermente ciascun lato delle bistecche con olio di canola e cospargere generosamente di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo
Chorizo Messicano (circa 2 Link)Chorizo Messicano (circa 2 Link)
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungi 1 o 2 cucchiai di olio di canola nella padella (questo aiuterà a creare una bella crosta sulle bistecche) e aggiungi le bistecche. Non affollarli; se non riesci a lasciare spazio tra le bistecche, usa 2 padelle. Senza spostarle, cuocere le bistecche 3 minuti. Usando le pinze, girali e cuoci ancora 1 minuto per la cottura al sangue, altri 2 minuti per la cottura media o altri 4 minuti per la cottura media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chorizo Messicano (circa 2 Link)Chorizo Messicano (circa 2 Link)
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
3
Trasferire le bistecche su un piatto e coprire liberamente con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
4
Lasciare riposare almeno 5 minuti prima di tagliarli.
5
Versare l'olio usato dalla padella e aggiungere un filo di olio nuovo. Ridurre il fuoco a medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Aggiungi lo scalogno e l'aglio nella padella e cuoci finché non iniziano a dorarsi, da 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
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Aggiungere il brodo di manzo, la salsa Worcestershire e l'aceto di sherry e portare a ebollizione la salsa. Cuocere fino a ridurlo della metà, da 3 a 5 minuti. Spegnere il fuoco e mantecare con il burro fino a quando non si sarà sciolto e la salsa si sarà addensata. Aggiungi le olive, se le usi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di SherryAceto Di Sherry
Bocconcini Di VerduraBocconcini Di Verdura
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Può Fagioli Fritti E Peperoncini VerdiPuò Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
8
Metti ogni bistecca su un piatto; versare sopra la salsa e cospargere con l'erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
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Fotografia di Anna Williams

Vino consigliato: Pinot Nero, Merlot, Cabernet Sauvignon

Pinot Nero, Merlot e Cabernet Sauvignon sono ottime scelte per la bistecca. Dopotutto, carne di manzo e vino rosso sono una combinazione classica. In genere, le bistecche più magre si sposano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono sopportare un rosso intenso, come il cabernet sauvingnon. L'Etude Heirloom Pinot Noir con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 89 dollari a bottiglia.
Etude Heirloom Pinot Nero
Etude Heirloom Pinot Nero
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute6
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