Bistecche spagnole scottate in padella
Le bistecche spagnole scottate in padella impiegano circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta produce 4 porzioni con 441 calorie , 24 g di proteine e 37 g di grassi ciascuna. Per $ 3,1 a porzione , questa ricetta copre il 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Foodnetwork richiede olio di canola, burro, aglio, sale kosher e pepe spezzato. Sarà un successo per il tuo evento di San Valentino . Funziona bene come piatto principale piuttosto costoso. 5 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto europeo. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine e chetogenica . Con un punteggio al cucchiaio del 44% , questo piatto è buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Bistecche scottate in padella con funghi , Bistecche scottate in padella e Bistecche scottate in padella con salsa Romesco .
Istruzione
Scaldare una padella in ghisa da 12 pollici a fuoco alto fino a quando sarà molto calda, circa 3 minuti. Nel frattempo, tamponare accuratamente le bistecche con carta assorbente. Ricoprire leggermente ciascun lato delle bistecche con olio di canola e cospargere generosamente di sale e pepe.
Aggiungi 1 o 2 cucchiai di olio di canola nella padella (questo aiuterà a creare una bella crosta sulle bistecche) e aggiungi le bistecche. Non affollarli; se non riesci a lasciare spazio tra le bistecche, usa 2 padelle. Senza spostarle, cuocere le bistecche 3 minuti. Usando le pinze, girali e cuoci ancora 1 minuto per la cottura al sangue, altri 2 minuti per la cottura media o altri 4 minuti per la cottura media.
Trasferire le bistecche su un piatto e coprire liberamente con un foglio di alluminio.
Lasciare riposare almeno 5 minuti prima di tagliarli.
Versare l'olio usato dalla padella e aggiungere un filo di olio nuovo. Ridurre il fuoco a medio.
Aggiungi lo scalogno e l'aglio nella padella e cuoci finché non iniziano a dorarsi, da 3 a 5 minuti.
Aggiungere il brodo di manzo, la salsa Worcestershire e l'aceto di sherry e portare a ebollizione la salsa. Cuocere fino a ridurlo della metà, da 3 a 5 minuti. Spegnere il fuoco e mantecare con il burro fino a quando non si sarà sciolto e la salsa si sarà addensata. Aggiungi le olive, se le usi.
Metti ogni bistecca su un piatto; versare sopra la salsa e cospargere con l'erba cipollina.
Fotografia di Anna Williams
Vino consigliato: Pinot Nero, Merlot, Cabernet Sauvignon
Pinot Nero, Merlot e Cabernet Sauvignon sono ottime scelte per la bistecca. Dopotutto, carne di manzo e vino rosso sono una combinazione classica. In genere, le bistecche più magre si sposano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono sopportare un rosso intenso, come il cabernet sauvingnon. L'Etude Heirloom Pinot Noir con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 89 dollari a bottiglia.
Etude Heirloom Pinot Nero