Mango Lassi

Mango Lassi
Non si può mai avere troppe ricette di bevande, in modo da dare Mango Lassi una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 10 g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 267 calorie. Per $2.22 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. 6 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di cardamomo macinato, mango, ghiaccio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è solido. Provare Mango Kesar Lassi - Come fare Mango Zafferano Lassi-Punjabi Lassi s, Mango Lassi o Aam ki Lassi, Come fare Mango Lassi, e Mango Lassi – Aam ki Lassi per ricette simili.

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Gruener Veltliner, Riesling, e spumante rosé sono grandi scelte per indiano. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Il Pfaffl Zeiseneck Gruner Veltliner con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Pfaffl Zeiseneck Gruner Veltliner
Pfaffl Zeiseneck Gruner Veltliner
Incredibilmente croccante e ben disossato con un sacco di pepe e un pizzico di stravaganza. Non c'è da stupirsi, perché questo vino cresce sulla più grande barriera di ostriche fossili del mondo.
DifficoltaEasy
Pronti5 m.
Serving1
Punteggio di salute22
Rivista