Cosa c'è di meglio di una crostata al limone giallo davvero forte dopo un pasto scuro e salato?
Molti grandi chef mireranno a selezionare i loro menu in base alle preferenze di colore. Il giallo può provenire da molte fonti e variare da un gustoso dal indiano a una zuppa di mais alla griglia. Tuttavia, se scegli di usare il giallo nella tua cucina, aggiungerà sicuramente gusto al tuo mangiare. In natura, vediamo il giallo rappresentato come foglie autunnali che raccontano storie del tempo che passa. I fiori gialli dell'estate attirano le api e ci offrono il ciclo della vita attraverso la magia dell'impollinazione.
Il colore vero e proprio è presente attraverso pigmenti naturali chiamati carotenoidi che conferiscono la gamma di colori a un'intera gamma di flora e fauna. Il tuorlo di un uovo è una delle più fantastiche fonti di nutrimento e il meraviglioso colore è sempre un piacere per gli occhi.
Nel mondo antico, il giallo è stato utilizzato dalle ocre dell'arte rupestre di Lascaux alla raffigurazione dell'oro nell'arte degli egizi. Il giallo è un colore meraviglioso e potente a cui pensare quando cuoci una torta o cucini un curry alimentato alla curcuma. Qui presentiamo le nostre 10 migliori idee di cibo giallo per il tuo divertimento!