Se senti di aver bisogno di qualcosa di rinfrescante, allora forse pensa a preparare un gustoso deserto di agrumi pieno di limoni o arance. Oppure, se ritieni che il pasto principale, magari un bel filetto di pesce, sia piuttosto leggero, allora perché non fare di tutto per un ricco budino al cioccolato fondente! Il contrasto è uno strumento davvero efficace nella cassetta degli attrezzi di uno chef, che è quello che vedi quando leggi un menu raffinato in un ristorante decente.
Oppure, se hai intenzione di scalare l'Everest e hai bisogno di qualche caloria in più e un po' di energia, puoi sempre provare a mettere insieme una Banoffee Pie o un Tiramisù con tutta la sua eleganza italiana. La maggior parte delle persone adorerà una combinazione di caffè, mascarpone e cacao in qualunque sia il modo in cui scegli di realizzarlo.
Ricorda sempre che la presentazione fa molta strada, il che è sempre vero per quanto riguarda i dessert. Prova a trovare delle deliziose ciotole, in particolare quando si tratta di servire dolci delizie dal gusto ricco. Un rametto di menta sopra un gelato o un sorbetto alla frutta può trasformare qualcosa dall'essere piuttosto banale a quella che sembra una performance da stella Michelin. Ci auguriamo che trarrai il massimo vantaggio dai nostri 10 dessert facili per una guida divertente e senza sforzo.