Budino Di Riso Alla Zucca

Budino Di Riso Alla Zucca
Il budino di riso alla zucca è un dessert per 2 persone. Una porzione contiene 846 calorie , 27 g di proteine e 2 g di grassi . Per $ 5,79 a porzione , questa ricetta copre il 44% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti . Alcune persone hanno preparato questa ricetta e 49 direbbero che ha colpito nel segno. Vai al negozio e prendi zucchero, purea di zucca, latte scremato e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo una dieta vegetariana senza glutine e latto-ovo . Ti è stato offerto da Allrecipes. Con un punteggio cucchiaio del 98% , questo piatto è fantastico. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Budino di riso alla zucca , Budino di riso alla zucca e Budino di riso alla zucca .

Istruzione

1
Portare a ebollizione l'acqua in una pentola a fuoco vivace e aggiungere il riso. Ridurre il fuoco a medio-basso e cuocere a fuoco lento, scoperto, per 7 minuti; scolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Usando la stessa casseruola, portare a ebollizione il latte a fuoco medio-alto. Incorporare il riso, il baccello di vaniglia e il sale. Ridurre il fuoco a medio-basso e cuocere a fuoco lento, mescolando spesso, fino a quando il riso sarà molto morbido e assorbirà la maggior parte del latte, da 15 a 18 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Baccello Di Vaniglia Intero, Diviso1 Baccello Di Vaniglia Intero, Diviso
Ulteriori Bastoncini Di Zucchero TritatiUlteriori Bastoncini Di Zucchero Tritati
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
1/3 Di Tazza Di Biscotti Di Pasta Frolla Tritati1/3 Di Tazza Di Biscotti Di Pasta Frolla Tritati
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Togliere la padella dal fuoco, eliminare il baccello di vaniglia e aggiungere lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Baccello Di Vaniglia Intero, Diviso1 Baccello Di Vaniglia Intero, Diviso
Ulteriori Bastoncini Di Zucchero TritatiUlteriori Bastoncini Di Zucchero Tritati
Attrezzatura che userete
Tagliato In Patatine Da 1/4 Di Pollice Per 4 Pollici, Imbevute Di Acqua GhiacciataTagliato In Patatine Da 1/4 Di Pollice Per 4 Pollici, Imbevute Di Acqua Ghiacciata
4
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da 2 litri.
Attrezzatura che userete
Colorante Alimentare In Pasta Verde, Verde Bosco E RossoColorante Alimentare In Pasta Verde, Verde Bosco E Rosso
Crema Di Formaggio Molto Fredda, In 1 BloccoCrema Di Formaggio Molto Fredda, In 1 Blocco
5
Versare metà del composto del budino di riso in una ciotola capiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Lamponi, Freschi O Scongelati Congelati1 Tazza Di Lamponi, Freschi O Scongelati Congelati
6
Aggiungere la purea di zucca, la cannella macinata, lo zenzero macinato e la noce moscata macinata. Versare il budino di riso alla zucca nella teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella In PolvereCannella In Polvere
Polvere Di ZenzeroPolvere Di Zenzero
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
Zucca In ScatolaZucca In Scatola
(Sapore Originale)(Sapore Originale)
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
Colorante Alimentare In Pasta Verde, Verde Bosco E RossoColorante Alimentare In Pasta Verde, Verde Bosco E Rosso
7
Mescolare l'uvetta nel restante composto di budino di riso e versarlo sopra il budino di riso alla zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Sapore Originale)(Sapore Originale)
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
8
Cuocere in forno, scoperto fino a quando non diventa solido, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Crema Di Formaggio Molto Fredda, In 1 BloccoCrema Di Formaggio Molto Fredda, In 1 Blocco
9
Servire caldo, spolverato con cannella se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Pistacchi O NociCome Pistacchi O Noci

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Vino Di Porto, Moscato D'asti

Il budino funziona molto bene con Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Johnson Estate Cream Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
Sherry alla crema NV Johnson Estate
Sherry alla crema NV Johnson Estate
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uva passa dolce e un tocco di lievito. Finitura pulita e duratura. Bene adesso ma premierà chi gli permetterà di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Da considerare con la frutta secca prima di cena come aperitivo, oppure dopo cena con il dessert, soprattutto cioccolatini e dolci a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da inzuppare "all'italiana". "
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 5 m.
Serving2
Punteggio di salute100
Tipi di piattoDessert
Rivista