Insalata di Pasta Caprese a strati
L'insalata di pasta Caprese a strati è un vegani contorno. Per $1.37 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 320 calorie, 7g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 10. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai olio d'oliva, foglie di basilico, orecchiette e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata di Pasta Caprese, Insalata di pasta Caprese, e Insalata di pasta Caprese.
Istruzione
In grande pentola, riscaldare 3 litri di acqua a ebollizione.
Aggiungere 3 cucchiai di sale; tornare a bollire.
Aggiungere la pasta; cuocere come indicato sulla confezione.
Scolare e raffreddare leggermente, quindi mescolare con 1 tazza del liquido di marinatura riservato dai bocconcini(se c'è meno di 1 tazza di liquido di marinatura, aggiungere abbastanza olio d'oliva al liquido per fare 1 tazza). Refrigerare per raffreddare completamente.
Mettere i pomodori sulla teglia non ingrassata con i lati, divisi per colore; cospargere con 1/2 cucchiaino di sale. Mettere da parte 15 minuti, quindi asciugare con carta assorbente.
In una casseruola da 1 litro, scaldare l'aceto balsamico a fuoco medio. Cuocere a fuoco lento da 10 a 15 minuti o fino a ridurre della metà. Mettere da parte per raffreddare.
In 3 1/2-quarto piatto sciocchezza o grande ciotola di vetro, strato come segue: Strato delicatamente metà della pasta, poi un terzo delle foglie di basilico, poi uno strato di tutti i pomodori rossi. Top i pomodori con i bocconcini, poi il resto della pasta, un altro terzo del basilico, poi i pomodori gialli.
Irrorare con l'aceto balsamico raffreddato.
Shred basilico rimanente, e cospargere sulla parte superiore.