Insalata di Pasta Caprese a strati

Insalata di Pasta Caprese a strati
L'insalata di pasta Caprese a strati è un vegani contorno. Per $1.37 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 320 calorie, 7g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 10. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai olio d'oliva, foglie di basilico, orecchiette e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata di Pasta Caprese, Insalata di pasta Caprese, e Insalata di pasta Caprese.

Istruzione

1
In grande pentola, riscaldare 3 litri di acqua a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere 3 cucchiai di sale; tornare a bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
3
Aggiungere la pasta; cuocere come indicato sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
4
Scolare e raffreddare leggermente, quindi mescolare con 1 tazza del liquido di marinatura riservato dai bocconcini(se c'è meno di 1 tazza di liquido di marinatura, aggiungere abbastanza olio d'oliva al liquido per fare 1 tazza). Refrigerare per raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BocconciniBocconcini
Olio D'olivaOlio D'oliva
5
Mettere i pomodori sulla teglia non ingrassata con i lati, divisi per colore; cospargere con 1/2 cucchiaino di sale. Mettere da parte 15 minuti, quindi asciugare con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
SaleSale
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
In una casseruola da 1 litro, scaldare l'aceto balsamico a fuoco medio. Cuocere a fuoco lento da 10 a 15 minuti o fino a ridurre della metà. Mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto BalsamicoAceto Balsamico
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
7
In 3 1/2-quarto piatto sciocchezza o grande ciotola di vetro, strato come segue: Strato delicatamente metà della pasta, poi un terzo delle foglie di basilico, poi uno strato di tutti i pomodori rossi. Top i pomodori con i bocconcini, poi il resto della pasta, un altro terzo del basilico, poi i pomodori gialli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro GialloPomodoro Giallo
Basilico FrescoBasilico Fresco
BocconciniBocconcini
PomodoroPomodoro
BasilicoBasilico
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Irrorare con l'aceto balsamico raffreddato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto BalsamicoAceto Balsamico
9
Shred basilico rimanente, e cospargere sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BasilicoBasilico
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving10
Punteggio di salute29
Rivista