Gamberetti piccanti del Pacifico del Sud

Gamberetti piccanti del Pacifico del Sud
Piccante South Pacific gamberetti è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 199 calorie, 24g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Per $2.74 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi succo di lime, zucchero, amido di mais e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. È portato a voi da recipes.prevention.com. Con un cucchiaio punteggio di 56%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Gamberetti del Pacifico meridionale, Arrosto di maiale del Pacifico meridionale (pentola di coccio), e Formaggio piccante al pepe - " Pâté del Sud.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Santi Sortesele Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.
DifficoltaEasy
Pronti5 m.
Serving4
Punteggio di salute14
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