Gli gnocchi sono un tipo di pasta morbida che ha le sue origini in Italia. Molti semplice da fare, con solo semola, farina di frumento, uova, formaggio, patate e pochi altri ingredienti. Tuttavia, sono tutt' altro che noiosi ed esistono tantissime varianti da provare.
Gli italiani gustano gli gnocchi fin dai tempi dei romani. Si pensa che siano stati introdotti dalle legioni romane durante l'espansione dell'impero. Oggi gli gnocchi sono spesso consumati come primo piatto in alternativa a zuppe o pasta. Molto spesso sono accompagnati da burro fuso con salvia, pesto e varie salse diverse.
Una delle cose migliori degli gnocchi è che sono molto facili da preparare ed estremamente difficili da rovinare. Inoltre, sono un alimento relativamente poco costoso e molto saziante, quindi non ne serve una grande quantità. In questa pagina troverai venti ricette diverse con qualcosa di adatto a tutti i gusti, dalle salse di carne e pollo, alle opzioni vegetariane e altro ancora. Prenditi del tempo per esplorarle tutti. Trovane almeno uno che fa al caso tuo e mettiti subito al lavoro.