Fra Diavolo Salsa Con Pasta
Fra Diavolo Salsa con Pastan è un senza latticini e pescatarian ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 339 calorie, 17g di proteine, e 9g di grasso. Per $1.68 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Funziona meglio come una salsa, ed è fatto in circa 1 ora. Una miscela di gamberetti, prezzemolo, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 56%, che è solido. Provare Pomodorini Fra Diavolo Salsa, Frutti di Mare e Pasta, Pasta di Gamberi Fra Diavolo, e Gamberi Fra Diavolo con Pasta per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola, scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva con l'aglio a fuoco medio. Quando l'aglio inizia a sfrigolare, versare i pomodori. Condire con sale e pepe rosso. Portare a ebollizione. Abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento per 30 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Nel frattempo, portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata. Cuocere la pasta per 8-10 minuti, o fino al dente; scolare.
In una grande padella, scaldare i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva a fuoco vivo.
Aggiungere i gamberetti e le capesante. Cuocere per circa 2 minuti, mescolando spesso, o fino a quando i gamberetti diventano rosa.
Aggiungere gamberetti e capesante al composto di pomodoro e mescolare il prezzemolo. Cuocere per 3 o 4 minuti, o fino a quando la salsa inizia a bolle.
Servire la salsa sulla pasta.