Fra Diavolo Salsa Con Pasta

Fra Diavolo Salsa Con Pasta
Fra Diavolo Salsa con Pastan è un senza latticini e pescatarian ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 339 calorie, 17g di proteine, e 9g di grasso. Per $1.68 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Funziona meglio come una salsa, ed è fatto in circa 1 ora. Una miscela di gamberetti, prezzemolo, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 56%, che è solido. Provare Pomodorini Fra Diavolo Salsa, Frutti di Mare e Pasta, Pasta di Gamberi Fra Diavolo, e Gamberi Fra Diavolo con Pasta per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande casseruola, scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva con l'aglio a fuoco medio. Quando l'aglio inizia a sfrigolare, versare i pomodori. Condire con sale e pepe rosso. Portare a ebollizione. Abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento per 30 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Nel frattempo, portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata. Cuocere la pasta per 8-10 minuti, o fino al dente; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
3
In una grande padella, scaldare i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Aggiungere i gamberetti e le capesante. Cuocere per circa 2 minuti, mescolando spesso, o fino a quando i gamberetti diventano rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
5
Aggiungere gamberetti e capesante al composto di pomodoro e mescolare il prezzemolo. Cuocere per 3 o 4 minuti, o fino a quando la salsa inizia a bolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
6
Servire la salsa sulla pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute16
Tipi di piattoSalsa
Rivista