Crema spalmabile al salmone affumicato

Crema spalmabile al salmone affumicato
La crema spalmabile al salmone affumicato è un condimento per 1 persona. Una porzione di questo piatto contiene circa 38 g di proteine, 105 g di grassi e un totale di 1161 calorie. Per $ 7,72 a porzione, questa ricetta copre il 31% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi succo di limone, crema di formaggio, aneto e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine, primordiale e pescataria. Ti è offerto da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Con un punteggio cucchiaio del 60%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Crema spalmabile al salmone affumicato, Crema spalmabile al salmone affumicato e Crema spalmabile al salmone affumicato.

Istruzione

1
Lavorare il formaggio con un mixer elettrico dotato di frusta fino a ottenere un composto liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro E PeperoncinoSalsa Di Pomodoro E Peperoncino
Pan Di Spagna Ripieni Di Crema (consigliati: Twinkies)Pan Di Spagna Ripieni Di Crema (consigliati: Twinkies)
Attrezzatura che userete
Circa 1,5 Once (43 Grammi) Di ZuccheroCirca 1,5 Once (43 Grammi) Di Zucchero
2
Aggiungere la panna acida, il succo di limone, l'aneto, il rafano, il sale e il pepe e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RafanoRafano
Confezionare Gli Spinaci Freschi, Mondati E SpezzettatiConfezionare Gli Spinaci Freschi, Mondati E Spezzettati
A Proposito Di Pesche Sbucciate, Snocciolate E AffettateA Proposito Di Pesche Sbucciate, Snocciolate E Affettate
16 Ostriche Crude Sul Mezzo Guscio16 Ostriche Crude Sul Mezzo Guscio
AnetoAneto
Barattolo Di Fette Di Zenzero Sottaceto, ScolateBarattolo Di Fette Di Zenzero Sottaceto, Scolate
3
Aggiungere il salmone affumicato e mescolare bene. Raffreddare e servire con crudité o cracker.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salmone AffumicatoSalmone Affumicato
CrackerCracker
4
Se riuscite a trovarlo, preferisco il salmone norvegese; è più secco e meno salato rispetto agli altri salmoni affumicati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salmone AffumicatoSalmone Affumicato
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario

Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Sauvignon Bianco

Il salmone affumicato funziona molto bene con Pinot Nero, Chardonnay e Sauvignon Blanc. Per decidere tra bianco o rosso, dovresti considerare i condimenti e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico dei piatti burrosi e cremosi, mentre il Sauvignon blanc può completare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso dal corpo leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Potresti provare Blanc de Bleu Cuvée Mousseux. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,2 stelle su 5 e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu è un vino Chardonnay californiano di prima qualità con un tocco di mirtilli aggiunto ed è uno spumante delicato riservato a celebrazioni memorabili. Offre sapori seducenti e una fresca effervescenza aromatica - vividamente pastello con mirtilli. Tutto questo è contenuto in una bottiglia straordinariamente sexy con un tocco di buon gusto. Il frutto del Blanc de Bleu viene coltivato nei tranquilli vigneti della California settentrionale, noti per le loro brezze fresche e limpide: condizioni ideali per le uve esclusive e i terreni che accentuano il profondo caratteristiche saporite. Questo spumante si abbina bene con antipasti, sushi e pasti molto leggeri.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving1
Punteggio di salute23
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