Il gusto più popolare delle ricette casalinghe di febbraio

Prima che arrivi la primavera e il tempo si scaldi, è tempo di mettersi a posto e cucinare! Sì, febbraio è un ottimo momento per tutto ciò che riguarda il cibo, perché possiamo divertirci a mettere le cose in un forno caldo e goderci una cucina calda e accogliente.

Prima di battere ciglio, sarà presto estate e per molti Fooddiez i nostri gusti in cibi e bevande cambiano con la stagione. Ecco alcune ricette casalinghe molto popolari che sicuramente ti delizieranno in questa stagione!

Zuppa invernale di spaghetti di pollo

Questo è davvero ottimo cucinato in una casseruola dal fondo pesante fatta da un certo produttore francese! È uno di quei tipi di piatti che diventi sempre più bravo a preparare nel tempo.

È meglio farlo con le cosce di pollo sull'osso e con la pelle perché si dorerà magnificamente.

Ingredienti:

  • 6 pezzi di cosce di pollo
  • 1 cipolla grande
  • Uno spicchio d'aglio
  • 1 litro di brodo di pollo
  • 4 carote
  • 4 coste di sedano
  • Pasta all'uovo
  • Prezzemolo fresco

Il metodo:

  1. Scottare le cosce di pollo finché non sono belle e dorate. Quindi metti da parte e puoi rimuovere la pelle in questa fase.
  2. Quindi friggi la cipolla e l'aglio fino a renderli morbidi. Aggiungi il liquido del brodo di pollo nella pentola che assumerà tutti i sapori dei succhi di carne rosolata. Restituisci il pollo, le carote e il sedano. Questo dovrebbe cuocere per 25-30 minuti. Per evitare che il pollo cuocia troppo, questo può essere rimosso fino alle fasi finali.
  3. L'ultima parte è aggiungere le tagliatelle all'uovo e cuocere finché sono teneri.
  4. È abbastanza carino strappare il pollo dall'osso e poi aggiungere una spruzzata di limone e aggiungere prezzemolo fresco. Condisci secondo il tuo gusto particolare!

Naturalmente questo è il tipo di piatto che può variare a seconda del tipo di tagliatelle, brodo e verdure ma può sempre contenere un po' di personalità dello chef.

Un vegetariano saltato in padella con anacardi

Perché non ottenere il wok fuori? Anche se è una grande abilità friggere piatti wok con grandi fiamme e tutto quel jazz, è ancora un ottimo modo per cucinare a casa e c'è ben poco da lavare!

La chiave di tutto in un wok è riscaldare l'olio il più possibile, ma mantenere le cose in movimento per evitare che qualcosa si bruci. La salsa di soia aggiunge molto sapore, quindi acquistane una buona!

ingredienti

  • Salsa di soia
  • Zucchero di canna, ¼ tazza di acqua e succo di limone
  • Olio d'oliva
  • 1 spicchio d'aglio e 3 cipolle
  • Carote Tritate Finemente
  • Funghi a fette, zucchine, peperoni verdi o rossi
  • 2 tazze di riso cotto
  • 1 tazza di anacardi

Metodo di frittura in padella Fooddiez

  1. Mescolare prima tutti gli elementi liquidi: la salsa di soia, l'acqua, lo zucchero di canna e il succo di limone. Metti questo da parte.
  2. Aggiungere l'olio al wok e soffriggere la cipolla e l'aglio. Quindi aggiungi tutte le verdure fino a renderle croccanti, ma cerca di non cuocerle troppo. Continuare a mescolare e cuocere tutto in modo abbastanza uniforme.
  3. Ora aggiungi il mix di salsa di soia che hai preparato nel passaggio 1. Aggiungi il riso cotto e cuoci insieme. Infine, aggiungi gli anacardi e scalda semplicemente.

È bello guarnire con coriandolo o prezzemolo e un'ultima spremuta di limone se ti piace un po' di brio in più!

Pollo in una pentola con verdure

Questo è un altro piatto molto popolare per questo febbraio. Combinando la coscia di pollo ben condita con un bel mix semplice di patate e verdure! È consigliabile utilizzare un piatto o una pentola di dimensioni ragionevoli in modo che tutti gli ingredienti possano essere sparsi e non troppo impilati in quanto ciò ridurrà il tempo di cottura complessivo.

Il metodo di base prevede la combinazione di cosce di pollo con paprika e sale. Quindi arrostire su un mix di patate, cipolle e aglio tritati grossolanamente. Alla fine della cottura, aggiungi una manciata di spinaci per infondere un bel tocco verde in più a questo piatto. Buon appetito!