Zuppa invernale di spaghetti di pollo
Questo è davvero ottimo cucinato in una casseruola dal fondo pesante fatta da un certo produttore francese! È uno di quei tipi di piatti che diventi sempre più bravo a preparare nel tempo.
È meglio farlo con le cosce di pollo sull'osso e con la pelle perché si dorerà magnificamente.
Ingredienti:
- 6 pezzi di cosce di pollo
- 1 cipolla grande
- Uno spicchio d'aglio
- 1 litro di brodo di pollo
- 4 carote
- 4 coste di sedano
- Pasta all'uovo
- Prezzemolo fresco
Il metodo:
- Scottare le cosce di pollo finché non sono belle e dorate. Quindi metti da parte e puoi rimuovere la pelle in questa fase.
- Quindi friggi la cipolla e l'aglio fino a renderli morbidi. Aggiungi il liquido del brodo di pollo nella pentola che assumerà tutti i sapori dei succhi di carne rosolata. Restituisci il pollo, le carote e il sedano. Questo dovrebbe cuocere per 25-30 minuti. Per evitare che il pollo cuocia troppo, questo può essere rimosso fino alle fasi finali.
- L'ultima parte è aggiungere le tagliatelle all'uovo e cuocere finché sono teneri.
- È abbastanza carino strappare il pollo dall'osso e poi aggiungere una spruzzata di limone e aggiungere prezzemolo fresco. Condisci secondo il tuo gusto particolare!
Naturalmente questo è il tipo di piatto che può variare a seconda del tipo di tagliatelle, brodo e verdure ma può sempre contenere un po' di personalità dello chef.
Un vegetariano saltato in padella con anacardi
Perché non ottenere il wok fuori? Anche se è una grande abilità friggere piatti wok con grandi fiamme e tutto quel jazz, è ancora un ottimo modo per cucinare a casa e c'è ben poco da lavare!
La chiave di tutto in un wok è riscaldare l'olio il più possibile, ma mantenere le cose in movimento per evitare che qualcosa si bruci. La salsa di soia aggiunge molto sapore, quindi acquistane una buona!
ingredienti
- Salsa di soia
- Zucchero di canna, ¼ tazza di acqua e succo di limone
- Olio d'oliva
- 1 spicchio d'aglio e 3 cipolle
- Carote Tritate Finemente
- Funghi a fette, zucchine, peperoni verdi o rossi
- 2 tazze di riso cotto
- 1 tazza di anacardi
Metodo di frittura in padella Fooddiez
- Mescolare prima tutti gli elementi liquidi: la salsa di soia, l'acqua, lo zucchero di canna e il succo di limone. Metti questo da parte.
- Aggiungere l'olio al wok e soffriggere la cipolla e l'aglio. Quindi aggiungi tutte le verdure fino a renderle croccanti, ma cerca di non cuocerle troppo. Continuare a mescolare e cuocere tutto in modo abbastanza uniforme.
- Ora aggiungi il mix di salsa di soia che hai preparato nel passaggio 1. Aggiungi il riso cotto e cuoci insieme. Infine, aggiungi gli anacardi e scalda semplicemente.
È bello guarnire con coriandolo o prezzemolo e un'ultima spremuta di limone se ti piace un po' di brio in più!
Pollo in una pentola con verdure
Questo è un altro piatto molto popolare per questo febbraio. Combinando la coscia di pollo ben condita con un bel mix semplice di patate e verdure! È consigliabile utilizzare un piatto o una pentola di dimensioni ragionevoli in modo che tutti gli ingredienti possano essere sparsi e non troppo impilati in quanto ciò ridurrà il tempo di cottura complessivo.
Il metodo di base prevede la combinazione di cosce di pollo con paprika e sale. Quindi arrostire su un mix di patate, cipolle e aglio tritati grossolanamente. Alla fine della cottura, aggiungi una manciata di spinaci per infondere un bel tocco verde in più a questo piatto. Buon appetito!