Palline di pollo di bufalo
Le polpette di pollo Buffalo richiedono circa 2 ore e 16 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta produce 48 porzioni con 79 calorie , 4 g di proteine e 5 g di grassi ciascuna. Per 40 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 102 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Funziona bene come antipasto. Ti è stato offerto da Allrecipes. Vai al negozio e prendi il formaggio cheddar piccante, la salsa al pepe, la farina e alcune altre cose per farlo oggi. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 24% , che non è così eccezionale. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Bocconcini di pollo di bufala con salsa di formaggio blu , Bastoncini di pollo conditi di bufala con salsa di formaggio blu e Polpette di salsiccia di pollo di bufala .
Istruzione
Mescolare il pollo, le cipolle verdi, il formaggio Cheddar, il formaggio pepperjack, la salsa piccante e il condimento ranch in una ciotola; formare il composto in palline da 1 pollice con una paletta.
Disporre le palline su un piatto largo e piatto; raffreddare in frigorifero per 2 o 3 ore.
Scaldare l'olio in una friggitrice o in una pentola capiente a 375 gradi F (190 gradi C).
Premere delicatamente le palline nella farina per ricoprirle e scrollarsi di dosso l'eccesso. Passateli nell'uovo sbattuto e poi passateli nel pangrattato.
Disporre le polpette di pollo impanate su un piatto mentre si impana il resto; non impilare.
Friggere le palline impanate nell'olio caldo finché non saranno leggermente dorate, circa 1 minuto.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Gli antipasti si abbinano molto bene con lo spumante e lo spumante rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Potresti provare NV Paques et Fils. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 36 dollari a bottiglia.
NV Paques et Fils
Un rosa pallido molto carino. Profumato con ciliegie e ortensie. Una rosa vivace con fragola aspra al palato e una vivace acidità nel finale, è raffinata e sofisticata, ma per niente altezzosa. Un vino perfetto per il brunch. Ottimo rapporto qualità/prezzo.