Palline di pollo di bufalo

Palline di pollo di bufalo
Le Buffalo Chicken Dipping Balls durano circa 2 ore e 16 minuti dall'inizio alla fine. Questo antipasto ha 79 calorie , 4 g di proteine e 5 g di grassi per porzione. Per 40 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 48 persone. Una miscela di salsa ranch, petto di pollo, farina e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 92 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Ti è stato offerto da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 24% . Questo punteggio non è così eccezionale. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Bocconcini di pollo di bufala con salsa di formaggio blu , Bastoncini di pollo conditi di bufala con salsa di formaggio blu e Polpette di salsiccia di pollo di bufala .

Istruzione

1
Mescolare il pollo, le cipolle verdi, il formaggio Cheddar, il formaggio pepperjack, la salsa piccante e il condimento ranch in una ciotola; formare il composto in palline da 1 pollice con una paletta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Busta Di Mix Di Condimento Per Insalata Ranch Al Latticello1 Busta Di Mix Di Condimento Per Insalata Ranch Al Latticello
Formaggio Al PeperoncinoFormaggio Al Peperoncino
Formaggio Cheddar Piccante Kraft®Formaggio Cheddar Piccante Kraft®
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio EssiccatoCerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
Taccole, ScongelateTaccole, Scongelate
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Disporre le palline su un piatto largo e piatto; raffreddare in frigorifero per 2 o 3 ore.
3
Scaldare l'olio in una friggitrice o in una pentola capiente a 375 gradi F (190 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Premere delicatamente le palline nella farina per ricoprirle e scrollarsi di dosso l'eccesso. Passateli nell'uovo sbattuto e poi passateli nel pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Vaso Di Pomodori Secchi Sott'olio, Scolati E TritatiVaso Di Pomodori Secchi Sott'olio, Scolati E Tritati
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
5
Disporre le polpette di pollo impanate su un piatto mentre si impana il resto; non impilare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo ImpanatoPollo Impanato
6
Friggere le palline impanate nell'olio caldo finché non saranno leggermente dorate, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Lo spumante e lo spumante rosé sono le mie scelte migliori per gli antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. La bottiglia di vino NV Hazlitt 1852 Vineyards Cat Fizz con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 11 dollari a bottiglia.
NV Hazlitt 1852 Vineyards Cat Fizz Bottiglia di vino
NV Hazlitt 1852 Vineyards Cat Fizz Bottiglia di vino
La sua ricca miscela offre una vibrante sensazione fruttata in bocca con un finale frizzante e effervescente.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 16 m.
Serving48
Punteggio di salute0
Rivista