Casseruola messicana Enchilada

Casseruola messicana Enchilada
La ricetta messicana Enchilada casseruola è pronta in circa 1 ora ed è sicuramente uno spettacolare glutine opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta serve 6. Questo piatto principale ha 765 calorie, 60g di proteine, e 42g di grasso per porzione. Per $4.76 per porzione, questa ricetta coperture 44% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È portato a voi da Allrecipes. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Se hai il formaggio monterey jack, il tacchino macinato, il mix di condimenti per taco e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 65 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 86%. Provare Lasagne messicane (o casseruola Enchilada), Pollo affumicato e Chorizo messicano Enchilada casseruola al forno, e Enchilada Suiza Lasagne messicane per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C). Spruzzare una casseruola da 3 litri con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Unire la salsa di pomodoro con peperoncino in polvere e 1/2 tazza di acqua o a piacere in una piccola casseruola a fuoco medio; portare a fuoco lento e mescolare per fare una salsa versabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Togliere dal fuoco e mettere da parte la salsa enchilada.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa EnchiladaSalsa Enchilada
4
Cuocere e mescolare il tacchino macinato, la cipolla e 1 busta di condimento taco mescolare in una padella grande a fuoco medio, tagliando il tacchino mentre cucini, fino a quando la carne non è friabile e non è più rosa, circa 10 minuti. Mescolare in 2/3 tazza di acqua e restante busta di taco condimento mescolare e cuocere, mescolando spesso, fino a quando l'umidità è evaporato dalla miscela di tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine Di Mais Tritate, DivisePatatine Di Mais Tritate, Divise
Terra TurchiaTerra Turchia
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
5
Mescolare 1 tazza di salsa enchilada nella miscela di tacchino e togliere la padella dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa EnchiladaSalsa Enchilada
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Per stratificare la casseruola, distribuire 8 metà tortilla sul fondo della teglia preparata, sovrapponendo se necessario per adattarsi. Gettare formaggio Cheddar tagliente e formaggio Monterey Jack insieme in una ciotola e diffondere 1/4 della miscela di formaggio sopra le tortillas in uno strato uniforme. Completare con 1/3 il composto di tacchino, 1/3 la lattuga, 1/3 i pomodori tritati e circa 1/3 tazza della salsa rimanente. Ripeti i livelli altre due volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Monterey JackFormaggio Di Monterey Jack
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
7
Mettere 8 tortilla metà sulla parte superiore della casseruola e diffondere con restante 1 1/4 tazza di miscela di formaggio tagliuzzato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
8
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il formaggio sulla parte superiore della casseruola è sciolto e rosolato, 20 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Noir, Riesling e spumante rosé sono le mie scelte migliori per il messicano. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che potresti provare è Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir. Ha 4,9 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 39 dollari.
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Questo ricco Pinot Nero si apre con aromi di frutta rossa accentuati da ribes e scorza d'arancia. I sapori di lampone e ciliegia continuano fino al palato e sono completati da note di cioccolato fondente e mora. Dotato di acidità brillante e di un peso di medio corpo, il finale è lungo e persistente. 
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute42
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