Fajitas vegetariane
Le Fajitas vegetariane sono una ricetta messicana che serve 8 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 13 g di proteine , 21 g di grassi e un totale di 372 calorie . Per $ 1,19 a porzione , questa ricetta copre il 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 8 fan. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto ovo vegetariana . Funziona meglio come piatto principale e si prepara in circa 25 minuti . Una miscela di sale, carota, panna e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 53% . Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Fajitas vegetariane , Fajitas pollo e verdure e Fajitas pollo e verdure .
Istruzione
In una padella capiente, rosolare le verdure, salare e pepare nell'olio per 5-7 minuti o fino a quando diventano morbide. Usando un cucchiaio forato, posiziona circa 1/2 tazza di composto di verdure al centro di ogni tortilla.
Cospargere ciascuno con 1/4 di tazza di formaggio; piegare ai lati. Completare con panna acida e salsa.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Fajitas nel menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Sparkling rosé. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso contenuto di tannini come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che potresti provare è Marcassin Marcassin Vineyard Pinot Nero. Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 315 dollari.
![Marcassin Vigneto Marcassin Pinot Nero]()
Marcassin Vigneto Marcassin Pinot Nero