Zuppa dell'uomo di montagna
La zuppa di uomo di montagna è una portata principale per 6 persone. Una porzione contiene 245 calorie , 21 g di proteine e 9 g di grassi . Per $ 1,48 a porzione , questa ricetta copre il 23% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Può essere gustato in ogni momento, ma è particolarmente indicato in autunno . Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Una miscela di cipolla, sale all'aglio, pomodori in scatola e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine, senza latticini e completa . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti . Ti è offerto da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio abbastanza buono del 63% . Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Zuppa di uova e spaghetti dei poveri , Rocky Mountain S'more e Mountain Cookies .
Istruzione
In un forno olandese, rosolare la carne sott'olio; drenare.
Aggiungere il sedano, la cipolla e il peperone verde; rosolare per 5 minuti o fino a quando saranno teneri. Incorporare il brodo, i pomodori, le patate, la carota, il sale all'aglio, i chiodi di garofano e l'alloro.
Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 1 ora o fino a quando la carne sarà tenera. Eliminare i chiodi di garofano e l'alloro. Mescolare il prezzemolo.