Casseruola di mele smerlate

Casseruola di mele smerlate
La casseruola di mele smerlate è una ricetta latto ovo vegetariana con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 4 g di proteine , 10 g di grassi e un totale di 360 calorie . Per 95 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi pangrattato, zucchero, cannella in polvere e alcune altre cose per farlo oggi. Funziona bene come antipasto economico. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. L'autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 21% . Questo punteggio non è così spettacolare. Prova le mele smerlate , le mele smerlate e la casseruola di cavolo smerlato per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire le mele, lo zucchero, la cannella e i chiodi di garofano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mela Aggiuntiva OpzionaleMela Aggiuntiva Opzionale
Per Preservare,Per Preservare,
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
2
Trasferire su un 13 pollici unto. x 9 pollici. teglia. Dot con 2 cucchiai di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
3
Cuocere in forno, scoperto, a 325° per 25 minuti o fino a quando le mele saranno morbide e croccanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Preservare,Per Preservare,
Attrezzatura che userete
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
4
Nel frattempo, in una piccola padella, sciogliere il burro rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Aggiungi il pangrattato; cuocere e mescolare per 3-5 minuti o fino a quando diventano croccanti e dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
6
Cospargere con il composto di mele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Preservare,Per Preservare,
7
Cuocere per 10-15 minuti in più o fino a quando le mele saranno tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Preservare,Per Preservare,
Attrezzatura che userete
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
8
Servire caldo.
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving8
Punteggio di salute1
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