Casseruola di mele smerlate
La casseruola di mele smerlate è una ricetta latto ovo vegetariana con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 4 g di proteine , 10 g di grassi e un totale di 360 calorie . Per 95 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi pangrattato, zucchero, cannella in polvere e alcune altre cose per farlo oggi. Funziona bene come antipasto economico. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. L'autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 21% . Questo punteggio non è così spettacolare. Prova le mele smerlate , le mele smerlate e la casseruola di cavolo smerlato per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, unire le mele, lo zucchero, la cannella e i chiodi di garofano.
Trasferire su un 13 pollici unto. x 9 pollici. teglia. Dot con 2 cucchiai di burro.
Cuocere in forno, scoperto, a 325° per 25 minuti o fino a quando le mele saranno morbide e croccanti.
Nel frattempo, in una piccola padella, sciogliere il burro rimanente.
Aggiungi il pangrattato; cuocere e mescolare per 3-5 minuti o fino a quando diventano croccanti e dorati.
Cospargere con il composto di mele.
Cuocere per 10-15 minuti in più o fino a quando le mele saranno tenere.