Cajun Pollo e riso selvatico casseruola potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Una porzione contiene 744 calorie, 36g di proteine, e 41g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per $2.21 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Una miscela di burro, castagne d'acqua, crema di zuppa di funghi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Si tratta di un budget amichevole ricetta per gli appassionati di cibo creolo. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Casseruola di pollo e riso selvatico, Casseruola di pollo e riso selvatico, e Casseruola di pollo e riso selvatico per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Cuocere le mandorle in un unico strato in una padella poco profonda 4 a 6 minuti o fino a quando tostato e fragrante, mescolando a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(23)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Preparare le miscele di riso secondo le istruzioni sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
4
Nel frattempo, sciogliere il burro in una padella capiente a fuoco medio; aggiungere salsiccia, peperone, sedano e cipolle. Saut 10 minuti o finché sono teneri. Mescolare in pollo, prossimo 6 ingredienti, riso, e 3 tazze di formaggio. Mescolare il cucchiaio in una teglia da forno leggermente unta da 15 x 10 pollici o 2 (11 x 7 pollici). Top con pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rigatoni Secchi
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Mazzetto Di Sedano, A Fette (ca
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
5
Cuocere a 350 per 35 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Cospargere con restante 1 tazza di formaggio, e top con mandorle tostate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(23)
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
7
Cuocere 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Per fare avanti: preparare come indicato nei passaggi 2 e coprire con un foglio di alluminio e congelare fino a 1 mese.
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
9
Togliere dal congelatore e lasciare riposare a temperatura ambiente 1 ora. Toast mandorle come indicato nel passo
Ingredienti di cui avrai bisogno
(23)
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
10
Cuocere la casseruola, coperta, a 350 per 30 minuti. Scoprire e cuocere 55 minuti a 1 ora e 15 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
11
Cospargere con 1 tazza(4 oz.) formaggio Cheddar tritato e mandorle tostate.
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