Riempimento dell'espresso
Espresso Filling è una bevanda vegetariana senza glutine e latto ovo. Questa ricetta serve 18 persone. Una porzione contiene 147 calorie, 2 g di proteine e 12 g di grassi. Per 21 centesimi a porzione, questa ricetta copre l'1% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Ti è offerto da Taste of Home. Questa ricetta è tipica della cucina cajun. Se hai a portata di mano zucchero a velo, estratto di vaniglia, polvere di caffè espresso e alcuni altri ingredienti, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio dell'8%. Questo punteggio è migliorabile. Prova le ciambelle rialzate al cappuccino con ripieno di crema all'espresso, il tronchetto di Natale (Bûche de Noël) con ripieno di mascarpone all'espresso e i biscotti sandwich con fiocchi di neve di pasta frolla al cardamomo e vaniglia con ripieno di crema al burro all'espresso per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, mescolare la polvere di caffè espresso e l'acqua fino a ottenere un composto omogeneo; Freddo. In una ciotola capiente, sbattere il mascarpone, lo zucchero a velo, la panna, la vaniglia e il composto di caffè espresso a velocità media fino a ottenere un composto cremoso e leggermente addensato (non mescolare eccessivamente).
Distribuire tra gli strati della torta.