Bastoncini di pesce croccanti Cajun
La ricetta dei bastoncini di pesce croccanti alla cajun potrebbe soddisfare la tua voglia di cajun in circa 25 minuti. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescataria serve 4 persone e costa $ 3,03 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 24 g di grassi e un totale di 394 calorie. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi il condimento cajun, la salsa al pepe, la maionese e alcune altre cose per farlo oggi. Funziona bene come piatto principale. Ti è offerto da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 40%, il che non è poi così eccezionale. Bastoncini di pollo croccanti ai cereali, Bastoncini di pollo croccanti in crosta di noci pecan e Bastoncini di pollo croccanti con crosta di mandorle croccanti sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In un sacchetto di plastica richiudibile, unisci le cipolle e il condimento Cajun. Sigillare il sacchetto e schiacciare con le mani o con il mattarello; accantonare. In una grande ciotola, unire la maionese e la salsa di peperoncino.
Aggiungi le strisce di pesce; gettare bene per ricoprire.
Mettete nel sacchetto alcune striscioline di pesce; mescolare per ricoprire con il composto di cipolle.
Disporre le strisce su una teglia rivestita di alluminio. Ripetere fino a quando tutte le strisce di pesce saranno ricoperte di briciole.
Cuocere in forno, scoperto, a 200° per 15 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta.
Vino consigliato: Pinot Nero, Pinot Grigio, Gruener Veltliner
Pinot Nero, Pinot Grigio e Gruener Veltliner sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario quanto il vino, quindi è difficile scegliere vini che si adattino ad ogni pesce. Un vino bianco frizzante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco dal sapore delicato. Pesci carnosi e dal sapore forte come il salmone e il tonno possono sopportare anche un vino rosso leggero, come il pinot nero. Potresti provare il Pinot Nero di Raptor Ridge Shea Vineyard. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,4 stelle su 5 e un prezzo di circa 46 dollari a bottiglia.
Pinot Nero del vigneto Raptor Ridge Shea
Un vino muscoloso con un lato morbido, questa annata di Shea si presenta con aromi di amarena, prugna scura, salsapariglia, un accenno di mandarino e un'allettante carnosità. La setosità del frontale porta ad un boccone di ciliegia scura, mirtillo rosso e spezie. Gli acidi elevati e i tannini robusti offrono invecchiamento e un'aggiunta sorprendente alla tua cantina. Abbinamento con: petto d'anatra affumicato al tè con riduzione di ciliegie, soia e prosciutto cotto arrosto tritip marinato allo zenzero con glassa di mirtilli rossi.