Torta di gumbo

Torta di gumbo
Dimentica di uscire a mangiare o di ordinare da asporto ogni volta che brami il cibo cajun. Prova a preparare la torta Gumbo Pot a casa. Una porzione di questo piatto contiene circa 48 g di proteine , 33 g di grassi e un totale di 568 calorie . Questa ricetta serve 8 persone. Per $ 5,03 a porzione , questa ricetta copre il 31% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di latticini . Solo a poche persone è piaciuta davvero questa portata principale. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Se hai olio d'oliva, peperoni, prezzemolo e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Ti è offerto da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti . Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 62% , che è solido. La torta di salsiccia Gumbo con crosta di pane all'aglio , il gumbo di coccio e la pasta gumbo di gamberetti con una pentola sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Roux: in una padella pesante, unire l'olio con la farina e cuocere a fuoco medio mescolando continuamente fino a quando non avrà un colore marrone scuro. Togliere immediatamente dal fuoco. Roux continuerà a cuocere, mescolando di tanto in tanto. Fai attenzione a non bruciare il roux altrimenti il piatto finale avrà un sapore amaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Cipolle Verdi Affettate, Solo La Parte Superiore1/2 Tazza Di Cipolle Verdi Affettate, Solo La Parte Superiore
Cipolle Verdi Affettate, Solo Le Parti SuperioriCipolle Verdi Affettate, Solo Le Parti Superiori
Attrezzatura che userete
Tasso Di MaialeTasso Di Maiale
2
Gumbo: in una grande pentola da forno olandese, sciogliere il burro, quindi aggiungere cipolle, aglio, peperoni e sedano. Cuocere a fuoco medio sul fornello finché sono teneri, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tasso Di Maiale Da 1/2 Libbra, AffettatoTasso Di Maiale Da 1/2 Libbra, Affettato
Tasso Di Maiale, AffettatoTasso Di Maiale, Affettato
Salsiccia Di Maiale Affumicata Da 1/2 Libbra, AffettataSalsiccia Di Maiale Affumicata Da 1/2 Libbra, Affettata
2 Libbre Di Gamberetti Medi Puliti2 Libbre Di Gamberetti Medi Puliti
2 Tazze Di Brodo Di Gamberetti2 Tazze Di Brodo Di Gamberetti
GumboGumbo
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)
3
Aggiungere la salsiccia e il tasso e cuocere per 5 minuti a fuoco medio-basso. Mescolare il brodo di pesce, il roux e il succo di limone. Portare ad ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Litro (4 Tazze) Di Brodo Di Frutti Di Mare1 Litro (4 Tazze) Di Brodo Di Frutti Di Mare
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
4
Aggiungi pepe di cayenna, salsa piccante, aglio, sale, riso, gamberetti, polpa di granchio e gombo. Cuocere a fuoco medio fino a quando i frutti di mare saranno cotti, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio EssiccatoCerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
GomboGombo
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
5
Togliere dal fuoco.
6
Aggiungere le cipolle verdi e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
7
Versare in una teglia unta da 2 a 3 litri.
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
8
Topping: preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
9
Aprire i rotoli a mezzaluna, separare ciascun triangolo e posizionarli sopra il composto di gumbo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotoli A Mezzaluna RefrigeratiRotoli A Mezzaluna Refrigerati
GumboGumbo
10
Cuocere in forno per 11-13 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
11
Se lo si desidera, spolverare con prezzemolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute22
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