Uova alla Benedict in stile cajun

Uova alla Benedict in stile cajun
Le ricette cajun non sono mai troppe, quindi prova le uova alla Benedict in stile cajun. Una porzione di questo piatto contiene circa 31 g di proteine, 60 g di grassi e un totale di 838 calorie. Questa ricetta serve 4 persone. Per $ 1,84 a porzione, questa ricetta copre il 26% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 4 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Se hai la salsiccia andouille, il burro, l'olio vegetale e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come colazione economica. Ti è stato offerto da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio abbastanza buono del 56%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciute anche le uova alla Benedict in stile californiano, le uova alla Benedict in stile californiano e le uova alla Benedict in stile californiano.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in un pentolino a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato Semidolce, FacoltativoGocce Di Cioccolato Semidolce, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Stonemill Essentials Cannella In PolvereStonemill Essentials Cannella In Polvere
2
Sbattere la farina e mescolare fino a quando il composto diventa pastoso e di colore marrone chiaro dorato, circa 3 minuti. Sbattere gradualmente il latte nel composto di farina e cuocere a fuoco basso. Cuocere e mescolare fino a quando il composto sarà denso e liscio, circa 10 minuti. Incorporate il parmigiano e la salsa piccante; Aggiustare di sale e pepe. Tenere al caldo a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
2 Libbre Di Rape, Sbucciate E Tagliate A Cubetti Da 1-1/2 Pollice2 Libbre Di Rape, Sbucciate E Tagliate A Cubetti Da 1-1/2 Pollice
Vodka, La Tua PreferitaVodka, La Tua Preferita
SalvavitaSalvavita
1 Confezione (20 Once) Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Parzialmente Scongelate E Affettate1 Confezione (20 Once) Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Parzialmente Scongelate E Affettate
Attrezzatura che userete
Confezione Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Parzialmente Scongelate E AffettateConfezione Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Parzialmente Scongelate E Affettate
3
Nel frattempo scaldate i biscotti nel tostapane e manteneteli al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arachidi Tostate, Bucce RimosseArachidi Tostate, Bucce Rimosse
Attrezzatura che userete
Fiori Commestibili, Decorazione Opzionale Per Il Piatto, Ideali Per Le FesteFiori Commestibili, Decorazione Opzionale Per Il Piatto, Ideali Per Le Feste
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi Senza Semi, Sciolta4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi Senza Semi, Sciolta
4
Scaldare l'olio vegetale in una padella capiente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberi Sgusciati E SaltatiGamberi Sgusciati E Saltati
Attrezzatura che userete
Peperoni (1 Rosso, 1 Verde), Tagliati A DadiniPeperoni (1 Rosso, 1 Verde), Tagliati A Dadini
5
Metti i pezzi di andouille nella padella con la parte tagliata rivolta verso il basso. Cuocere fino a doratura, quindi girare e cuocere fino a doratura dal lato della pelle; rimuovere e tenere al caldo. Ridurre il fuoco a medio-basso. Rompi quattro uova nella padella calda e cuoci finché gli albumi non si saranno rassodati a metà, circa 1 minuto. Capovolgi delicatamente le uova e cuoci altri 10-20 secondi fino a quando l'altro lato non si sarà appena rassodato all'esterno. Ripeti con le uova rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Salsiccia Di AndouilleSalsiccia Di Andouille
Confetti Di Caramelle PerlateConfetti Di Caramelle Perlate
Attrezzatura che userete
Peperoni (1 Rosso, 1 Verde), Tagliati A DadiniPeperoni (1 Rosso, 1 Verde), Tagliati A Dadini
6
Per assemblare, posizionare due metà di biscotto su ciascun piatto, con il lato tagliato verso l'alto. Dividete la salsiccia andouille tra i biscotti, quindi guarnite ogni biscotto con un uovo. Infine, versate un po' di salsa su ogni uovo e servite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia Di AndouilleSalsiccia Di Andouille
Arachidi Tostate, Bucce RimosseArachidi Tostate, Bucce Rimosse
6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
Confetti Di Caramelle PerlateConfetti Di Caramelle Perlate

Vino consigliato: Chardonnay, Cava

Chardonnay e Cavan sono ottime scelte per le uova alla Benedict. Lo spumante, con o senza succo d'arancia, è una scelta ovvia per le uova. Con la salsa olandese burrosa, però, potresti optare per un vino bianco più corposo come lo chardonnay. Il vino Chardonnay di Paul Dolan Vineyards con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Il costo è di circa 20 dollari a bottiglia.
Vino Chardonnay dei vigneti Paul Dolan
Vino Chardonnay dei vigneti Paul Dolan
Proveniente dalle basse valli che circondano il Russian River, un'area rinomata per la produzione di vini ricchi e mirati, lo Chardonnay di Paul Dolan Vineyards è un vino squisitamente equilibrato con sapori di pera matura, mela croccante e una cremosa speziatura alla vaniglia.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute13
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