Uova alla Benedict in stile cajun
Le ricette cajun non sono mai troppe, quindi prova le uova alla Benedict in stile cajun. Una porzione di questo piatto contiene circa 31 g di proteine, 60 g di grassi e un totale di 838 calorie. Questa ricetta serve 4 persone. Per $ 1,84 a porzione, questa ricetta copre il 26% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 4 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Se hai la salsiccia andouille, il burro, l'olio vegetale e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come colazione economica. Ti è stato offerto da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio abbastanza buono del 56%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciute anche le uova alla Benedict in stile californiano, le uova alla Benedict in stile californiano e le uova alla Benedict in stile californiano.
Istruzione
Sciogliere il burro in un pentolino a fuoco medio-basso.
Sbattere la farina e mescolare fino a quando il composto diventa pastoso e di colore marrone chiaro dorato, circa 3 minuti. Sbattere gradualmente il latte nel composto di farina e cuocere a fuoco basso. Cuocere e mescolare fino a quando il composto sarà denso e liscio, circa 10 minuti. Incorporate il parmigiano e la salsa piccante; Aggiustare di sale e pepe. Tenere al caldo a fuoco basso.
Nel frattempo scaldate i biscotti nel tostapane e manteneteli al caldo.
Scaldare l'olio vegetale in una padella capiente a fuoco medio.
Metti i pezzi di andouille nella padella con la parte tagliata rivolta verso il basso. Cuocere fino a doratura, quindi girare e cuocere fino a doratura dal lato della pelle; rimuovere e tenere al caldo. Ridurre il fuoco a medio-basso. Rompi quattro uova nella padella calda e cuoci finché gli albumi non si saranno rassodati a metà, circa 1 minuto. Capovolgi delicatamente le uova e cuoci altri 10-20 secondi fino a quando l'altro lato non si sarà appena rassodato all'esterno. Ripeti con le uova rimanenti.
Per assemblare, posizionare due metà di biscotto su ciascun piatto, con il lato tagliato verso l'alto. Dividete la salsiccia andouille tra i biscotti, quindi guarnite ogni biscotto con un uovo. Infine, versate un po' di salsa su ogni uovo e servite.
Vino consigliato: Chardonnay, Cava
Chardonnay e Cavan sono ottime scelte per le uova alla Benedict. Lo spumante, con o senza succo d'arancia, è una scelta ovvia per le uova. Con la salsa olandese burrosa, però, potresti optare per un vino bianco più corposo come lo chardonnay. Il vino Chardonnay di Paul Dolan Vineyards con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Il costo è di circa 20 dollari a bottiglia.
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Vino Chardonnay dei vigneti Paul Dolan
Proveniente dalle basse valli che circondano il Russian River, un'area rinomata per la produzione di vini ricchi e mirati, lo Chardonnay di Paul Dolan Vineyards è un vino squisitamente equilibrato con sapori di pera matura, mela croccante e una cremosa speziatura alla vaniglia.