Se vuoi aggiungere altre ricette Cajun alla tua ricetta, Speedy Seafood Gumbo potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Una porzione contiene 211 calorie, 13 g di proteine e 7 g di grassi. Questa ricetta serve 12 persone e costa $ 1,7 a porzione. Vai al negozio e prendi burro, acqua, cipolla e alcune altre cose per farlo oggi. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e direi che è stata azzeccata. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Funziona bene come piatto principale piuttosto economico. Ti è offerto da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine e pescataria. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio piuttosto negativo del 28%. Gumbo per due: A Speedy Simmer, Gumbo ai frutti di mare e Gumbo ai frutti di mare sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
In una piccola casseruola, unire 1 tazza di acqua e burro; portare ad ebollizione. Mescolare il riso; coprire e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Lasciare riposare 5 minuti.
3
Nel frattempo, in un forno olandese, unisci gli ingredienti rimanenti e l'acqua rimanente. Portare a ebollizione, mescolando di tanto in tanto. Ridurre il calore a medio; cuocere, coperto, fino a quando non sarà completamente riscaldato. Mescolare il riso cotto.
Sauvignon Blanc, vino rosé e Albarino sono le mie scelte migliori per Gumbo. Questi vini a basso contenuto di tannini e alcol completano il calore dei piatti speziati cajun, invece di farti bruciare di più la bocca. Un vino che potresti provare è The Seeker Sauvignon Blanc. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
Il Cercatore Sauvignon Blanc
Aromi di lime piccante, pompelmo e frutto della passione con un tocco di erbe verdi fresche. Un palato rinfrescante e vibrante con un nucleo di frutta dolce che porta ad un finale lungo e succoso. Ideale per crostacei, insalate, piatti con salsa di agrumi, viaggi oceanici e ricognizione nel parco.