Bistecca di manzo al pepe Cajun

Bistecca di manzo al pepe Cajun
La bistecca di manzo al pepe Cajun potrebbe essere proprio la ricetta senza glutine, senza latticini e adatta ai fodmap che stavi cercando. Per $ 2,1 a porzione , questa ricetta copre il 20% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa portata principale contiene 321 calorie , 29 g di proteine e 7 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 4 persone. Questa ricetta è tipica della cucina cajun. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Questa ricetta di Allrecipes richiede bistecca di controfiletto di manzo, olio vegetale, miscela di riso creolo e miscela di condimenti creoli. Può essere gustato in ogni momento, ma è particolarmente indicato per San Valentino . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti . Con un punteggio cucchiaio dell'87% , questo piatto è fantastico. Prova la bistecca al pepe cajun , la bistecca piccante al pepe cajun e la bistecca al pepe cinese (manzo saltato in padella con cipolle, peperoni e salsa al pepe nero) per ricette simili.

Istruzione

1
Premi uniformemente 1 cucchiaino e 1/2 di miscela di condimenti sulla bistecca di manzo. Condire i peperoni con l'olio e il restante 1/2 cucchiaino di miscela di condimenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
Rigatoni SecchiRigatoni Secchi
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
2
Posizionare la bistecca al centro della griglia su carboni medi ricoperti di cenere; disporre i peperoni attorno alla bistecca. Grigliare, scoperto, da 13 a 16 minuti per una cottura da mediamente cotta (145 gradi F) a media (160 gradi F) e i peperoni sono teneri, girando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rigatoni SecchiRigatoni Secchi
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
3
Nel frattempo preparate la miscela di riso seguendo le indicazioni sulla confezione, omettendo olio o margarina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
¼ Di Tazza Colma Di Farina¼ Di Tazza Colma Di Farina
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
4
Tagliare la bistecca a fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
5
Servire con peperoni e riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)

Vino consigliato: Pinot Nero, Merlot, Cabernet Sauvignon

Bistecca nel menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Merlot e Cabernet Sauvignon. Dopotutto, carne di manzo e vino rosso sono una combinazione classica. In genere, le bistecche più magre si sposano bene con i rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono sopportare un rosso intenso, come il cabernet sauvingnon. Un vino che potresti provare è Chehalem 3 Vineyard Pinot Noir. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 33 dollari.
Chehalem 3 Vigneto Pinot Nero
Chehalem 3 Vigneto Pinot Nero
Tre vigneti di proprietà su tre terreni unici rilasciano dichiarazioni profonde. Una miscela ottimale e complementare ancora di più. Completamente maturo, complesso e atteso con impazienza. Prova l'abbinamento con salmone, tonno, anatra, quaglia e manzo.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute21
Rivista