Zuppa di zucca con crostini alla cannella
La Zuppa di Zucca con Crostini alla Cannella potrebbe essere proprio la portata principale che stai cercando. Questa ricetta serve 9 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 34 g di proteine, 20 g di grassi e un totale di 526 calorie. Per $ 2,42 a porzione, questa ricetta copre il 25% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di noce moscata macinata, metà e metà panna, zucca compatta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È perfetto per l'autunno. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Ti è offerto da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 39%, il che è piuttosto negativo. Agli utenti che hanno apprezzato questa ricetta è piaciuta anche la Zuppa di zucca con crostini di zucchero alla cannella, la Zuppa di zucca e pere con crostini di zucchero alla cannella e la Zuppa di zucca con crostini di salvia a lievitazione naturale.
Istruzione
In una pentola capiente, soffriggere la cipolla nell'olio finché sarà tenera.
Aggiungi l'aglio; cuocere 1 minuto in più. Mescolare 1 lattina di brodo e condimenti. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Trasferire la miscela in un frullatore; coprire ed elaborare fino a che liscio. Ritorna nella padella. Incorporate il latte, la zucca, la panna e il brodo rimanente; calore attraverso.
Per i crostini, posizionare i cubetti di pane in una teglia unta da 15 pollici. x 10 pollici. x 1 pollice teglia.
Cuocere in forno a 425° per 5-8 minuti o fino a tostatura.
Unisci il burro, lo zucchero di canna e la cannella; irrorare con i crostini e mescolare per ricoprire.
Cuocere 3-5 minuti in più o fino a doratura.