Zuppa di zucca calda e acida

Zuppa di zucca calda e acida
La zuppa di zucca calda e acida è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian zuppa. Per $1.76 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 138 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso ogni. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Vai al negozio e prendi salsa di pesce asiatica, galangal, foglie di lime kaffir e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 54%, questo piatto è solido. Provare Zuppa calda e acida, zuppa di verdure calda e acida, come preparare la zuppa di verdure calda e acida, e Torta di zucca panna acida per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere la cipolla, l'aglio e lo zenzero in 1 cucchiaio di olio in una pentola pesante da 5 litri a fuoco moderato, coperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla è ammorbidita, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
ZenzeroZenzero
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere la zucca e il vino e far bollire, scoperto, fino a quando il vino è ridotto di circa la metà, circa 5 minuti. Mescolare in magazzino e cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando la zucca è tenera, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccaZucca
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
VinoVino
3
Scaldare l'olio rimanente cucchiaio in una padella pesante 10 pollici a fuoco moderatamente alto fino a caldo, ma non fumare, poi soffriggere citronella, galangal, e peperoncini a piacere, mescolando, fino a quando leggermente rosolato, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CitronellaCitronella
GalangalGalangal
PeperoncinoPeperoncino
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Togliere dal fuoco.
5
Miscela di purea di zucca in lotti (usare cautela quando si mescolano liquidi caldi) e tornare alla pentola. Mescolare la miscela di citronella, foglie di lime, succo di lime, salsa di pesce e zucchero. Cuocere a fuoco lento, scoperto, 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di TiglioFoglie Di Tiglio
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
CitronellaCitronella
Succo Di LimeSucco Di Lime
ZuccaZucca
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
6
Versare la zuppa al setaccio, scartando i solidi e condire bene con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
1
* La zuppa può essere fatta 2 giorni prima e raffreddata, scoperta, quindi raffreddata, coperta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuppaZuppa
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute18
Rivista