Zuppa di zucca calda e acida
La zuppa di zucca calda e acida è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian zuppa. Per $1.76 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 138 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso ogni. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Vai al negozio e prendi salsa di pesce asiatica, galangal, foglie di lime kaffir e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 54%, questo piatto è solido. Provare Zuppa calda e acida, zuppa di verdure calda e acida, come preparare la zuppa di verdure calda e acida, e Torta di zucca panna acida per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la cipolla, l'aglio e lo zenzero in 1 cucchiaio di olio in una pentola pesante da 5 litri a fuoco moderato, coperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla è ammorbidita, circa 4 minuti.
Aggiungere la zucca e il vino e far bollire, scoperto, fino a quando il vino è ridotto di circa la metà, circa 5 minuti. Mescolare in magazzino e cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando la zucca è tenera, circa 20 minuti.
Scaldare l'olio rimanente cucchiaio in una padella pesante 10 pollici a fuoco moderatamente alto fino a caldo, ma non fumare, poi soffriggere citronella, galangal, e peperoncini a piacere, mescolando, fino a quando leggermente rosolato, circa 1 minuto.
Miscela di purea di zucca in lotti (usare cautela quando si mescolano liquidi caldi) e tornare alla pentola. Mescolare la miscela di citronella, foglie di lime, succo di lime, salsa di pesce e zucchero. Cuocere a fuoco lento, scoperto, 20 minuti.
Versare la zuppa al setaccio, scartando i solidi e condire bene con sale e pepe.
* La zuppa può essere fatta 2 giorni prima e raffreddata, scoperta, quindi raffreddata, coperta.