Zuppa di Stracciatella di spinaci
Non puoi mai avere troppe ricette di zuppa, quindi prova la zuppa di stracciatella di spinaci. Per $1.15 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 224 calorie, 9g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Vai al negozio e prendi la lunghezza di baguette croccante, pepe più altro, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Zuppa di Stracciatella di Spinaci con Orzo, The Crisper Whisperer: Zuppa di Stracciatella con Spinaci, e Stracciatella con Spinaci.
Istruzione
Mettere forno rack nel terzo inferiore del forno e preriscaldare il forno a 400 ° F.
Spazzola i lati tagliati di baguette con olio. Disporre, tagliare i lati, su una teglia e cuocere fino a doratura, circa 10 minuti.
Nel frattempo, scaldare l'acqua con brodo, sale e pepe in una casseruola da 2 a 2 1/2 litri a fuoco moderato fino a caldo. Mescolare in spinaci surgelati e formaggio e cuocere a fuoco lento, coperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando gli spinaci è solo tenera, circa 8 minuti.
Aggiungere le uova sbattute in un flusso lento e costante, mescolando continuamente.
Servire con pepe macinato fresco e una fetta di baguette tostato nella zuppa.