Zuppa di insalata di zenzero e limone

Zuppa di insalata di zenzero e limone
La zuppa di insalata di zenzero e limone è un senza latticini e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Per $2.4 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 634 calorie, 20 g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Una miscela di brodo vegetale, foglie di coriandolo, zenzero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 69%, che è solido. Ricette simili includono Zuppa di pollo al limone e zenzero, Zuppa di broccoli con zenzero e limone, e Zuppa di carote con zenzero e limone.

Istruzione

1
Risciacquare l'erba di limone; tagliare e scartare le estremità e le foglie del gambo e tirare fuori e scartare lo strato esterno grossolano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir GElisir G
2
Tagliare i gambi in pezzi da 1/2 pollici.
3
In una padella da 2 a 3 litri a fuoco vivo, unire l'erba di limone, lo zenzero e il brodo. Portare a ebollizione, coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti. Zuppa quick-chill (nido zuppa - riempito padella in acqua ghiacciata e mescolare spesso fino a quando la zuppa è fredda, 15 a 20 minuti), o coprire e conservare in frigorifero fino a freddo, almeno 1 ora o fino a 1 giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir GElisir G
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Nel frattempo, in una padella da 1 a 1 1/2 litri, portare a ebollizione 2 tazze di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
5
Aggiungere le tagliatelle di riso e mescolare per separare. Cuocere finché sono teneri a mordere, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Di RisoSpaghetti Di Riso
6
Versare in un colino fine sopra il lavandino e risciacquare con acqua fredda fino a raffreddare, circa 1 minuto. Con le forbici, tagliare le tagliatelle in 2 o 3 posti per fare pezzi più piccoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Forbici Da CucinaForbici Da Cucina
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
7
In una ciotola, mescolare tagliatelle, carote e daikon.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Ravanello Di DaikonRavanello Di Daikon
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
8
Versare la miscela di brodo attraverso un colino fine in quattro ciotole larghe; scartare i residui. Mound noodle miscela ugualmente in centri di ciotole. Scatter coriandolo e menta sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
9
Aggiungere la salsa di pesce a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute27
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