Mais dolce con parmigiano e coriandolo
Il mais dolce con parmigiano e coriandolo richiede circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 348 calorie , 7 g di proteine e 25 g di grassi . Questa ricetta serve 4 persone. Per $ 1,87 a porzione , questa ricetta copre il 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Ad un paio di persone è piaciuto molto questo contorno. 76 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Ti è offerto da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine . Se hai succo di lime, olio d'oliva, parmigiano e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Con un punteggio medio del 47% , questo piatto è buono. Prova il mais al coriandolo al parmigiano , il mais in padella al coriandolo al parmigiano e il mais in padella con parmigiano e coriandolo per ricette simili.
Istruzione
Metti il mais in una pentola; coprire con acqua. Portare ad ebollizione; coprire e cuocere per 3-5 minuti o fino a quando saranno teneri.
In una piccola ciotola, unire il formaggio, 5 cucchiai di olio, il succo di lime, l'aglio, il cumino, la salsa di peperoni, sale e pepe.
Spennellare 1 cucchiaio su ciascuna spiga di grano.
In una padella capiente, cuocere il mais nell'olio rimanente a fuoco medio per 4-6 minuti o fino a quando sarà leggermente dorato, girando di tanto in tanto. Mescolare il coriandolo nella miscela di formaggio rimanente; spennellare il mais.