Zuppa di granchio del Maryland dello chef Stuart

Zuppa di granchio del Maryland dello chef Stuart
Maryland Granchio zuppa di Chef Stuart potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Per $2.99 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 237 calorie, 19g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di patate per bambini, polpa di granchio, salsa worcestershire e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la foglia di alloro si potrebbe seguire questo corso principale con il Adorabile salsa di mele Cupcakes come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è buono. Provare Zuppa di granchio del Maryland, Zuppa di granchio del Maryland, e Zuppa di granchio del Maryland per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande pentola o in un forno olandese, soffriggere le cipolle, l'aglio e il sedano nell'olio d'oliva a fuoco medio per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
2
Aggiungere il granchio bollire condimento, limone pepe condimento, e salsa Worcestershire. Mescolare fino a quando tutte le verdure sono rivestite con condimento e spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Da 12 A 16 Panini SandwichDa 12 A 16 Panini Sandwich
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
3
Aggiungere tutti gli altri ingredienti tranne il granchio. Fate sobbollire a fuoco basso fino a quando le patate sono morbide, 45 minuti a 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
GranchioGranchio
4
Mentre la zuppa sta cucinando, scegliere attraverso la carne di granchio solo per garantire che tutti i gusci vengono rimossi. Mescolare in granchio gli ultimi 10 minuti di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranchioGranchio
1 Cucchiaio Di Marsala Secco1 Cucchiaio Di Marsala Secco
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute50
Tipi di piattoMinestra
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